Какой должна быть идеальная рубашка для женщины размера плюс, какая чтобы делала образ дамы стильным и красивым?

Сегодня, будем разбираться. Я предложу вам несколько образов и обращу внимание на детали и аксессуары, из которых складывается образ. Надеюсь, мои наблюдения помогут вам в выборе рубашки.

Рубашка в чёрно-белом, классическом варианте. Что мы здесь видим. Дизайнеры использовали вертикальную тесьму на рукавах и пуговицы контрастного цвета, асимметричный край рубашки, все эти детали призваны визуально уменьшить объём.

В следующем многослойном образе используется традиционный для размера плюс прием двух вертикалей — это расстёгнутый жакет, а по центру вертикальная узкая полоса рубашки.

Женщины размера плюс имеют разные типа телосложения. Вот этот образ, например, подойдет для фигуры типа яблоко. У таких дам, как правило стройные и красивые ножки, их можно показать, а асимметричный край по краю отвлечет внимание от объема талии.

Следующий блок посвящен рубашкам в которых используются такие приемы как микс принтов, их цель создать вертикали, и за счет нее вытянуть образ.

Перед вами расслабленный образ брюки и широкая рубашка, чтобы выглядеть стройной в такой рубашке на шею стоит надеть украшение с кулоном, которое будет заканчиваться около или прямо на линии талии, или длинный шарф контрастного цвета.

Образы, где есть вертикальные и горизонтальные детали очень стильно на женщинах размера плюс. Такой дизайнерский ход хорошо скрывает истинные объемы, отвлекая внимание на себя. Вот как, например, в этой рубашке: бордовые манжеты и поанка на кармане создают горизонталь, а застёжка — вертикаль, в дополнении вытянутые концы рубашки, также способствуют вытягиванию силуэта.

Ещё один приём – это разнонаправленные полосы. Это тот вариант, когда непонятно вообще какие объемы под рубашкой, потому что они очень хорошо маскируются.

Ещё один вариант смотрится очень роскошно, когда создаётся акцент в районе линии талии. Это могут быть всевозможные узлы, драпировки или другие детали. Идея заключается в том, чтобы сработало правило третей. То есть одна треть туловище и две трити ноги, тем самым, визуально силуэт вытягивается по вертикали.

Вот, такие образы на сегодня.

Милые дамы, надеюсь вам была полезна эта информация и вы свожете кое-что применить на практике)))

Буду благодарна за лайк и подписку.

Приглашаю в наши группы ВКонтакте и Одноклассниках

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.