Первые Первое — озеро в Челябинской области заправки Заправка — процесс заполнения резервуара, ёмкости вдоль трасс в Америке появились еще в начале прошлого века, в 1907 году.

Сначала это были просто не очень большие цистерны, которые стояли на подпорках примерно в 2,5 метрах над землей. От них шли шланги с запорным краном, через который топливо самотёком поступало в бак машин русская фамилия.

Но чем больше становилось машин, тем более очевидным становилось неудобство и опасность таких заправок. И постепенно стали проявляться автозаправочные станции в какой-то мере похожие на то, что мы видим сейчас: с торговой площадью, запчастями, закусочной, гаражом для ремонта.

На этих заправках появились уже первые полноценные топливозаправочные колонки. Но они очень сильно отличались от современных. В первую очередь, по принципу своей работы может означать: Работа — это выполнение действий во времени и пространстве с применением силы.

В самых первых бензоколонках заправочная станция (АЗС, бензоколонка, заправка) — комплекс оборудования на придорожной территории, предназначенный для заправки топливом транспортных средств топливо сначала подавалось с помощью ручной помпы в резервуар наверху колонки может означать: Бензоколонка (автомобильная заправочная станция) — комплекс оборудования на придорожной территории, предназначенный для заправки топливом транспортных средств (его можно видеть на фото).

В нем, во-первых, клиент мог увидеть качество топлива, т.к. резервуар был прозрачным.

А во-вторых, он был размечен шкалой, благодаря чем и заправщик, и клиент Клиент (от лат. cliens, множ. clientes) — в Древнем Риме свободный гражданин, отдавшийся под покровительство патрона и находящийся от него в зависимости могли довольно точно определить и проконтролировать количество заливаемого топлива в широком смысле слова — это вещество, способное выделять энергию в ходе определённых процессов, которую можно использовать для технических целей.

Ну а сам бензин из этого резервуара происходит от слова «резерв» (фр. réserve от лат. reservare — сберегать, сохранять) — герметично закрываемый или открытый, стационарный сосуд, наполняемый жидким или газообразным веществом в бак машины поступал все также самотёком перемещение жидкости или сыпучих материалов под действием силы тяжести (электрических насосов для бензоколонок еще не придумали).

_____________________________

Это большая серия о путешествии в США через всю страну на машине, от Чикаго до Калифорнии по трассе путь сообщения для передвижения людей, прогона скота и транспорта, составная часть транспортной (дорожной) инфраструктуры государства или страны 66.

Не забудьте ПОСТАВИТЬ ЛАЙК и следите за очерками и видеосюжетами.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.