Как не попасться на уловки мошенников. Магазин Welican.ru - это обман0

Надеюсь, что никто еще не успел оформить заказ в этом магазине, так как нет ни одного негативного отзыва об этом сайте, попавшемся мне случайно в рекламе, т.к. интересовался фототехникой. Магазин Welican.ru — это мошенники и полная липа, и вот почему…

В рекламе мне попался фотоаппарат, которым я интересовался, по цене ниже, чем серые поставки. Ради интереса я пошел смотреть, нет ли у официалов каких-то акций, иначе с чего скидка в 28%. Акций никаких нет, и никакого Великана в списке официальных дилеров тоже нет, хотя оператор мне утверждал, что у них только официальная техника.

Ради интереса я открыл предложение по камере мечты — Leica SL2… И что вы думаете!? Она продается по цене модели SL2-S или какого-нибудь Canon R5. Класс! Надо продать почку и покупать. Что думаете? Естественно, что никакого Великана в дилерах Leica нет и не было.

Как не попасться на уловки мошенников. Магазин Welican.ru - это обман1

В информации о магазине нет никаких данных кроме адреса, по которому располагается служба вывоза мусора г. Подольска и каких-то дилерских сертификатов, среди которых ни одного мало-мальски значимого и реального. Даже те, что указаны не пробиваются. Липа.

Меня заинтересовала тема, поискал отзывы — ни одного, спросил у оператора можно ли приехать и получить товар самовывозом. Оказывается, с начала пандемии самовывоза у магазина нет, есть только бесплатная доставка.

Более того, у меня на сайте оказалось 7000 бонусов за предыдущие покупки, хотя на этом сайте я никогда не был. Бонусы к корзине применились, и это в дополнение к тому, что цена и так ниже плинтуса.

Ну и контрольный в голову: по информации из поисковика сайт welican.ru совсем недавно продавался за 1.9 млн. рублей. Поэтому зарегистрирован он, естественно, очень давно, как будто магазин существует много лет.

Вывод: интернет-магазин Welican.ru мошенники и обман покупателей. Не бывает таких цен и таких скидок на все, но кто-то ведь поведется и, надеюсь, что мои "исследования" спасут кого-то невнимательного от зря потраченных денег и осознания того, что МММ существует до сих пор…

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.