Как накачался Келлан Латс из фильма «Сумерки»0

Актер не был среди главных звезд нашумевших фильмов про вампиров, однако явно выделялся своей мускулистой фигурой. Келлан Латс стал популярен после съемок в «Сумерках», а благодаря рельефному прессу и внушительной мышечной массе стал получать роли античных богов. Например, он уже успел сыграть Посейдона и Геркулеса. Успел актер сняться и в «Неудержимых 3».

Тренировки

Любовь в спорту и силовым упражнениям появилась у Келлана еще в детстве. Ведь у него перед глазами постоянно был отличный пример для подражания – старший брат, который был морским пехотинцем. Смотря на брата, Келлан уже в раннем возрасте занимался не только силовыми тренировками, но и боевыми искусствами. Поэтому кубики пресса уже очень долгие годы являются частью его образа.

Главным принципом в тренировках актера является то, что он просто ненавидит однообразие. Никакой монотонности, Келлан постоянно перемешивает последовательность и схему тренировок.

Как накачался Келлан Латс из фильма «Сумерки»1

Идеальным вариантом актер называет круговые тренировки на свежем воздухе. Его персональный тренер и вовсе считает, что упражнения не нужно делить по группам мышц, а тренировать тело в целом, как единый инструмент. Комплексный тренинг поможет проработать все крупные группы мышц за одно занятие. Особое внимание уделяется интенсивности при выполнении упражнений. Так Келлан работает над рельефом и помогает сжечь больше жира.

Для разминки актер предпочитает неспешный бег в течение 10 минут. Дальше уже идет круговая тренировка. Келлан просто обожает постоянно менять комбинации упражнений в таком цикле, поэтому 2 одинаковых тренировки подряд у него никогда не встретишь. Одним из вариантов кругового тренинга Келлана может быть 20 отжиманий, 5 минут интенсивного бега (80% от максимальной частоты пульса), 10 выпадов на каждую ногу, а потом он снова как заведенный носится 5 минут. Нужно сделать 4 круга этих упражнений, причем без передышек. Все идет подряд.

Из силовых упражнений Келлан особенно любит упражнения со штангой и мешки с песком. Вообще актер постарался окружить свою жизнь спортом. Помимо регулярных тренировок он всегда с удовольствием катается на лыжах и сноуборде, занимается танцами и очень любит плавать. Его можно назвать настоящим фанатом спорта.

Питание

В фильме «Бессмертные» актер сыграл роль греческого бога Посейдона. Для этого Келлану необходимо было набрать 11 кг мышечной массы. По мнению режиссера, актер должен был весить 100 кг. Рост Келлана – 187 см. Понятно, что актеру прописали диету с высоким содержанием белка. Так ему пришлось есть аж по 16 куриных яиц в день.

Вообще Келлан является поклонником палеодиеты. В современном варианте туда входит преимущественно рыба, мясо, птица, овощи, фрукты и орехи. При этом фанатам палеодиеты приходится исключать из своего рациона молочные продукты, сахар, бобовые и зерна. Такой диеты сейчас придерживаются многие голливудские знаменитости.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.