Как можно верить тому, кто тебя уже обманывал?0

И царя и бояр Кривии историко-культурная область, расположенная в верхнем и среднем течении Западной Двины, а также в верховьях Днепра и Волги, характеризующаяся активным балто-славянским синтезом неоднократно ловили на лжи и не выполнении своих обещаний. Я уже не говорю про телевизор Кривии, где ложь возведена в абсолют Абсолют в философии — понятие в религии и философии и правду там говорят по большим праздникам.

Но, нет люди продолжают верить старым сказкам и думают что уж вот сейчас то царь с боярами в узком смысле высший слой феодального общества в X—XVII веках в Болгарии, Древнерусском государстве, Галицко-Волынском государстве, Великом княжестве Московском и Русском царстве, Великом возьмутся за свою страну территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко и будут в Кривии течь молочные реки с кисельными берегами.

Что это наивность? Вряд ли нельзя же быть наивным до такой степени. Но вот те же самые люди которые ругают власть это возможность навязать свою волю другим людям, даже вопреки их сопротивлению за пенсионную реформу, доверяют ей во всем остальном. Парадокс, который трудно объяснить.

Спрашиваешь, что конкретно хорошего, власть сделала для людей общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный? Начинается, с колен подняли, с врагами бороться неустанно, а кто кроме них. Уточняю, конкретные примеры Пример (риторика) — понятие в риторике, частный случай, применяемый для объяснения общего приведи, а в ответ тоже самое.

Спрашиваю про коррупцию, в ответ реплика, вызванная заданным вопросом или реакция на какое-либо событие, а ты бы не воровал. Нет. Говорю не воровал бы, мне золотой унитаз не нужен. В ответ так не бывает.и продолжают верить, обещаниям, что вот уж через 10 лет, обязательно заживем.

Новости не жизньt.me

Моя телега

https://www.youtube.com/channel/UCf0UlXMcB-Lyaav83WsBM5Q мой ютуб

Другие публикации канала

Царь один из титулов славянских монархов призвал к промышленому шпионажу?

Права человека? Нет, не слышали

Автор физическое лицо, творческим трудом которого создано произведение, на кого работаешь? И почему против страны пишешь?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.