Я из тех покупателей, которые ценят красивые, качественные вещи. Я готова переплатить больше, если буду уверена, что покупка действительно этого стоит.

Так и случилось 2 года назад, когда я решила купить кровать Аскона. Абсолютно уверенная в своем выборе, я отправилась в магазин.

Безусловно, разнообразие моделей меня поразило. Особенно, встал вопрос из чего должны быть изготовлены части каркаса и само изголовье кровати – из ткани или кожзама.

Не долго размышляя, я остановилась на кожзаменителе среднего класса. Цвет выбрала белый. Обязательным условием было наличие подъемного механизма.

Квартира у меня небольшая, необходимо больше свободного пространства. Можно сказать, что эта функция кровати стала для меня самым огромным плюсом по ее применению.

Я не могла нарадоваться своей покупке! Размер кровати выбрала – 2 м/2.20 м, матрас (песочные часы) выходил – 1.8 м/ 2 м. Комфорт и крепкий, здоровый сон радовали меня изо дня в день.

Разочарование от собственного выбора

К сожалению, спустя 2 года аккуратного использования кровати, все ее изголовье и части каркаса начали облупляться.

Красота кровати быстро исчезла, осталось полное разочарование от ее внешнего вида. К тому же, с одной стороны стал скрипеть каркас.

Конечно, это никак не повлияло на мой сон и комфорт. Просто стало неприятно, ведь я доверилась известному бренду и получила в ответ не изгладимый дискомфорт.

В итоге, мне придется заново делать перетяжку всех частей кровати, где есть кожзам. Сейчас теряюсь в сомнениях, стоит ли перетягивать ее в тот же материал или склониться к выбору ткани. Не известно, приведет ли новое обновление кровати к лучшему результату.

Прошу прокомментировать, случались ли в вашей жизни похожие неудачные случаи с покупкой кровати и какой материал для изголовья лучше и долговечнее.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.