Уже несколько месяцев не заезжала в Светофор. Карантин соблюдаю строго. Все же группа риска, иммунитет ослаблен. Вся жизнь пока проходит между домом и больницами. Даже за продуктами ходит муж.

Вот и опять через неделю на госпитализацию на 2 месяца. И собираться надо основательно. В клиниках карантин никто не отменял. Передачи от родных конечно принимают, но лучше все необходимое захватить с собой. А у меня сломались контейнеры для продуктов, закончились пакетики, салфетки сухие и влажные, бумажные полотенца и многое другое из бытовых мелочей, которые очень выгодно покупать в Светофоре.

И все равно же за ними надо было идти в магазин. Почему бы не сэкономить.

Решено. Значит в Светофор.

Заодно и видео для вас записала

Магазин «СВЕТОФОР» в условиях соблюдения социальной дистанции

Магазин конечно очень изменился. И на мой взгляд гораздо более безопасен для посещения по сравнению с нашими окрестными Пятерочками. Народу гораздо меньше, а свободного места больше. Правда покупатели менее дисциплинированы — многие без масок и перчаток. Дистанцию, особенно у касс, мало кто соблюдает

Но изменилась не только раскладка товара. Изменились и интересы покупателей. Никто уже не стоит к кассе с полупустыми тележками. Раньше обычным делом был чек на 300 — 500 — 1000 рублей. Теперь практически у всех тележки заполнены доверху.

Видно что люди стараются пореже посещать магазины. Туалетную бумагу уже никто не «метет», но она практически в каждой тележке.

У многих по 2-3 упаковки одинаковых товаров. Видно что это постоянные покупатели, берущие проверенные понравившиеся товары

Меньше стало в тележках посуды и бытовой техники. Хоть и не дорогие они в Светофоре, но видно что покупатели экономят.

И корма для домашних любимцев покупают теперь чаще большими упаковками.

Все понимают что не скоро еще наступят времена, когда можно будет по магазинам каждый день разгуливать.

А вот к маскам и перчаткам народ привыкнуть не может. И это еще холода стоят в Петербурге. Потеплеет, боюсь все поснимают…

А вы как часто в магазины ходите?

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.