orig.jpg

Сегоня мы покажем вам результаты довольно смешного эксперимента, который мы смогли провести благодаря только что появившемуся новому мобольному приложению обработки изображений. Наш пост не явлется рекламой, но будет как-то очень странно не указать, как это приложение называется, это Faceapp. Кому интересны подробности, нагуглите себе сами, а мы переходим к сути.

Алгоритм обработки изоражений в этом приложении позволяет не только старить или молодить фотопортреты, клить бороды, наносить макияж и надевать парики, но и так сказать менять половую принадлежность. Конечно, лучще всего у него это получается с современными фотографиями, со старым сложнее из-за особенностей освещения и обьективов, а также неизбежной тогда ретуши. Но, тем не менее, немного помучавшись с подбором подходящих исходных фото, вот что у нас получилось. Встречайте, товарищ Сталин на самом деле был женщиной:

Согласитесь, что девкой был бы сильно краше ). А вот, что получилось из фотографии Владимира Ильича Ленина:

Результаты эксперимента над фоотографией Адольфа Гитлера были следующими, получилась из него вот такая девушка:

Напишите нам в комментариях, что в женский ипостаси вам понравился больше, либо проголосуйте прямо вот здесь:

И в завершении, в качестве бонуса, мы решили попытаться реконструировать, как бы Гитлер мог выглядеть в старости, если бы ему действительно удалось убежать через Испанию на подводной лодке в Аргентину и тайно дожить там до преклонного возраста. Вот что у нас получилось:

Не забывайте ставить лайк, репост, подписаться на канал и поддержать его материально!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.