Как Алиев провоцировал конфликт в Нагорном Карабахе0

Дорогие читатели, новая война в Нагорном Карабахе продолжается. Мы последовательно выступаем против любой войны, тем более войны на территориях бывшего Советского Союза, и против правителей, которые, разжигая самые низменные инстинкты своего народа, посылаю его на убой ради своих политических амбиций или сохранения теплого высокого кресла. Чтобы понимать причины нынешнего обострения Карабахского конфликта, полезно вспомнить, как начинает провоцировать этот конфликт Альхам Алиев, мы в рамках нашего сериала сняли очередной ролик, посвященный этому вопросу на нашем Ютуб канале (кликайте сюда, чтобы перейти на канал и ПОДПИСАТЬСЯ!) и запостили его сюда для вас.

Как Алиев провоцировал конфликт в Нагорном Карабахе1

Прекрасно понимая, что сейчас, как обычно, начнется в комментах, напоминаем нашим чистелям, что за мат и нецензурные оскорбления других в комментах мы баним, за оскорбление авторов и ведущих канала тоже забаним, без всякой пощады.

Кроме того, напоминаем вам, что вы находитесь на российском ресурсе, поэтому пишите комментарии только на русском языке. Если же вы не тверды в русском языке, заранее проверьте, что вы написали, потому что иначе кроме вас никто ничего не поймет. Комментарии на языках бывших народов СССР будет удалять, потому что мы их не понимаем и не будем внимать, что вы написали, а вдруг там мат?

Приятного просмотра!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *