Известный злодей из боевиков 90-х Мартин Коув. Что с ним стало?0

За плечами актера весьма насыщенная кинокарьера. Многие наши зрители запомнили его как плохого парня в фильме «Парень-каратист» (1984), а кто-то вспомнит его роль в «Рэмбо II», где он хорошенько получил прикладом от Сильвестра Сталлоне. Или его бой в клетке против Боло Йена.

Из солдата Вьетнама в актеры

Благодаря яркой внешности у Мартина отлично получалось играть отрицательных героев. Тем более у него всегда было множество атрибутов для таких ролей. Например, Мартин обладатель черного пояса по карате, а боевыми единоборствами он начал заниматься в 18 лет.

Известный злодей из боевиков 90-х Мартин Коув. Что с ним стало?1Здесь Мартин Коув очень похож на нашего Гарика Харламова

Вообще считается, что у актера также черные пояса по таким видам единоборств как тхэквондо, кэпно и окинава. Если существует рейтинг на тему, кто чаще всего играл в кино ветеранов Вьетнама, то Мартин явно должен быть на его вершине. И тут есть взаимосвязь, ведь парень сам прошел через эту войну. Если бы не жуткий интерес к кинематографу, то Мартин возможно бы и остался военным.

Кроме фильмов «Парень-каратист» или «Рэмбо II», можно вспомнить картину «Правосудие Стила», где актер сыграл главную роль. Причем сам фильм очень даже напоминал «Коммандо» с Арнольдом Шварценеггером. У Мартина там была аналогичная боевая раскраска. Сыграл он там, кстати, своего любимого ветерана Вьетнама.

Также многие вспомнят Мартина Коува в таких фильмах как «Охотник за тенью», «Сильнейший удар: Бой до смерти», «Наемник» и «Ветераны зарубежных войн». Еще у актера множество ролей в сериалах. Кстати не так давно Мартин исполнил роль шерифа в нашумевшем фильме «Однажды в Голливуде», снявшись вместе Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом.

Никакой пенсии и отличная форма Мартина Коува

Известный злодей из боевиков 90-х Мартин Коув. Что с ним стало?2

Актеру уже 75 лет и, несмотря на солидный возраст, он ведет очень активный образ жизни. Как иначе, если ты обладатель черного пояса по карате. Также активен Мартин и в социальных сетях. Например, его страничка в Инстаграм насчитывает более 600 тысяч подписчиков. Там же Мартин успевает продавать различный мерч, связанный с его ролями.

Мартина можно уже назвать дедулей, но в свои 75 лет он умудряется сниматься в фильмах про боевые искусства. Для этого нужно в любом случае обладать какой-то формой. С 2018 года он снимается в сериале «Кобра Кай», который основан на фильме «Парень-каратист» 1984 года, где актер и получил большую известность.

Известный злодей из боевиков 90-х Мартин Коув. Что с ним стало?3Мартин Коув в фильме «Кобра Кай». Прекрасно выглядит старичок!

В одном из недавних интервью Мартин признавался, что если бы не съемки этого сериала, то он бы точно не стал так напрягать свой организм. Регулярные тренировки в спортзале и карате он бы заменил игрой в теннис и верховой ездой на лошади. Эти занятия ему по душе, а особенно верховая езда, ведь он большой любитель вестернов.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.