Изменившегося для роли Пингвина в

Один из самых долгожданных проектов последних лет — возвращение "Бэтмена". Новая версия с Робертом Паттинсоном в главной роли проходит тернистый путь: сперва — мучительные поиски Брюса Уэйна, потом — производственные терни из-за пандемических ограничений.

Но это же Бэтмен! Возвращение едва ли не самого узнаваемого супергероя на экраны стоит подождать. Тем более, что постановку обещают в сурово-реалистичном ключе, по стилю ближе к нуарным детективам, нежели развесёлым атракционам. Ранее нам уже показывали очень короткий (наспех собранный) трейлер, который вселил надежду в сердца фанатов: постановка в надёжных руках.

Теперь вот в сети появились кадры с Колином Фаррелом, перевоплотившимся для этой роли. Удивительно, что актёра не узнали коллеги. Например Руперт Пенри-Джонс, играющий одну из жертв таинственного убийцы, так описывает встречу:

Я приехал на съемки. И там был парень, слишком самоуверенный. Я не знал, кто это. Но он был довольно дружелюбен, шутил, разговаривал. Думаю: "кто он? наверное, эпизодический актёр. Потом начал замечать все эти детали в костюме. Шрамы на лице. Слишком много стараний для статиста. И внезапно понял, кто передо мной!"

Изменившегося для роли Пингвина в

Ранее Пингвина уже показывали в трейлере. Кто-то делал правильные догадки, что мелькающий в кадре — Пингвин. Теперь же все догадки подтвердились.

Изменившегося для роли Пингвина в

Примечательно, что образ Фаррела-Пингвина похож на образ из фильма Тима Бёртона (где его играл ДэВито). Однако в этой итерации он менее гротескный, и более реалистичный.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.