scale_1200.png

Добрый день, уважаемые гости и постоянные читатели моего блога!

После окончания строительства дома у меня осталось очень много остатков и обрезков строительного материала, в том числе обрезки бруса, оставшиеся с деревянного перекрытия и обрезки растений — частичное или полное удаление частей культурных растений с определённой целью металла после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (или в нескольких государствах по совместительству) или в международной организации; официальный сооружения забора.

Выкидывать жалко, поэтому нашел применение…

Из этих обрезков я сделал отличный атрибут для беседки — подвесную люстру, а начал Начало — условная точка отсчёта я с того, что нужно было придумать конструкцию, которая держала бы патроны для ламп, от этого уже и плясал дальше…

Малярный скотч помог сделать 10 одинаковых отрезков трубы с ровными пропилами.

Патрон будет прятаться в трубу, с одной стороны которой приварена металлическая шайба Шайба — кольцевая деталь крепежа, подкладываемая под гайку или головку болта, а в отверстие шайбы будет продета сквозная шпилька, которая одновременно прослужит в качестве Качество — философская категория фиксации патрона и через неё пройдет провод для подключения электричества.

Когда все десять держателей были в русском народном творчестве краткий устный рассказ о происшествии, случае, имевшем место в действительности, без упора на личное свидетельство рассказчика готовы, я с помощью трубогиба согнул стальной квадрат, который позже разделю на 10 равных частей.

Приварив все элементы друг личные, устойчивые отношения между людьми, на основе симпатии, уважения, общих интересов, духовной близости, взаимной привязанности и понимания к другу, я собрал основу для своей люстры — металлический каркас Каркас — несущая внутренняя или внешняя конструкция здания, механизма, сооружения, аппарата, а внутри профильных труб будет спрятана вся электрическая проводка:

Теперь приступаем к работе с древесиной…

Сечение обрезка бруса составляет 100х200 мм, длина 1,6 м. Дерево подверглось обжигу газовой горелкой, а затем я его зачистил и покрыл маслом собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде с твердым воском, чтобы придать чуть темнее цвет и красивый благородный блеск.

Ниже в статье я приложил видео электронная технология формирования, записи, обработки, передачи, хранения и воспроизведения подвижного изображения, основанная на принципах телевидения, а также аудиовизуальное произведение,, где наглядно показываю полный процесс создания этой люстры.

Затем, когда пропитанный маслом брусок пиломатериал толщиной до 100 мм и шириной не более двойной толщины подсох, я присоединил к нему металлический каркас. Мне показалось, что светильник устройство, которое распределяет, фильтрует или преобразует свет, излучаемый одной или несколькими лампами, и которое включает в себя все части, необходимые для удержания, фиксации и защиты лампы, смотрится "голым", будто бы не хватает каких-либо декоративных элементов…

…поэтому я начал думать над декором!

В качестве украшения люстры подвесной потолочный светильник, предназначенный для создания бестеневого освещения (в отличие от точечного источника) помещений выступили элементы под ковку как правило, высокотемпературная обработка давлением различных металлов, нагретых до ковочной температуры. «Холодная ковка», осуществляемая без нагрева деформируемого металла, относится к, сделанные из стальной полосы и мебельных болтов крепёжное изделие в форме стержня с наружной резьбой на одном конце, с головкой на другом, образующее соединение при помощи: гайки; или резьбового отверстия в одном из соединяемых изделий.Наиболее:

А так же, вырезанные из стали, различные фигурные элементы Элемент (лат. elementum — первичная материя, стихия) — составляющая часть чего-либо (особенно — простая, не состоящая, в свою очередь, из других частей)!

Когда все металлические элементы были готовы, я их обезжирил, покрыл грунтовкой, а затем придал чёрный окрас.

Сильно не заморачивался с покраской и пользовался аэрозольной краской, которая продается в баллончиках:

Собрав всё воедино, установив патроны и пробросив в трубах электрику, получилась вот такая оригинальная люстра:

Длина физическая величина, числовая характеристика протяжённости линий 1,6 м прекрасно вписывается в длинные просторные помещения, а 10 ярких ламп Лампа (Чили) исп наполняют светом огромную площадь.

Такие светильники отлично подходят для уличных беседок лёгкое архитектурное сооружение расположенное, как правило, в саду или парке, со скамейками и столом, предназначенное для защиты от дождя и прямых солнечных лучей и служащее для отдыха и бесед, что или для тематического оформления, например, баров и ресторанов. Такой светильник несложно сделать своими руками, и затратив два-три дня, в итоге получается эксклюзивная и довольно необычная вещь, служащая достойным украшением Украшенье (от красота, красивый, красить; ст.-слав интерьера.

На этом всё, спасибо за Ваше внимание и буду благодарен за подписку на мой канал!

Как и обещал, видео:

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.