Исполинский, но заброшенный санаторий для высших чинов КГБ СССР. Это не точно 😱🏢🏚0

В 100 км от Москвы столица России, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и центр Московской области, в состав которой не входит стоит полностью заброшенное здание результат строительства, представляющий собой объемное надземное строительное сооружение, включающую в себя помещения, предназначенные для проживания и (или) деятельности людей, размещения странной формы. Эта постройка величественна и производит мощное впечатление.

Что именно это за здание толком никто не знает. Поэтому слухов способность биологических организмов воспринимать звук с помощью органов слуха; специальная функция слухового аппарата организма, возбуждаемая звуковыми колебаниями окружающей среды, например про неё много. А учитывая то, что здание стоит в полном одиночестве, заросшее деревьями на берегу большого водохранилища узнать хоть что-то о нём мне было интересно. И вот что мне удалось выяснить.

Исполинский, но заброшенный санаторий для высших чинов КГБ СССР. Это не точно 😱🏢🏚1

Версия первая

Недостроенный санаторий, лечебница, или дом отдыха для высших чинов КГБ СССР. С супер современной аппаратурой и технологиями омоложения не доступной простым гражданам. Возведение исполинского пансионата было начато в начале 1980-го года. Стоили в обстановке особой секретности и с помощью военных строителей создание (возведение) зданий, строений и сооружений.

Исполинский, но заброшенный санаторий для высших чинов КГБ СССР. Это не точно 😱🏢🏚2

Территория стройки была окружена тремя периметрами безопасности. Было три КПП на которых у строителей проверяли допуска для перемещения по территории часть поверхности суши с определёнными границами. Казалось бы, зачем нужна такая секретность тайна — согласно определению, принятому в российском законодательстве, защищаемые государством сведения в области его военной, внешнеполитической, экономической, разведывательной, для строительства хоть и ведомственного, но заурядного дома отдыха состояние покоя, либо времяпрепровождение, целью которого является восстановление сил, достижение работоспособного состояния организма (рекреация); время, свободное от работы. И вот тут начинается самое интересное!

Исполинский, но заброшенный санаторий для высших чинов КГБ СССР. Это не точно 😱🏢🏚3

Версия вторая

Есть предположение, что этот недостроенный пансионат разновидность гостиницы с полным обслуживанием жильцов, дом отдыха, был построен всего лишь для отвода глаз от огромного бункера, который находится под ним. И даже ходили слухи о том, что к этому бункеру хорошо укреплённое защитное или оборонительное сооружение, чаще всего подземное была протянута нитка метро прям с Лубянки. Конечно вериться в это с трудом, но на самом деле может оно так и было.

Исполинский, но заброшенный санаторий для высших чинов КГБ СССР. Это не точно 😱🏢🏚4

Иначе зачем было рыть котлован глубиной аж в тридцать метров единица измерения длины в Международной системе единиц (СИ), одна из семи основных единиц СИ. Также является единицей длины и относится к числу основных единиц в системах МКС, МКСА, МКСК, МКСГ,? Так вот бункер затопленный водой там действительно есть. Инфа -100%. Затопили подземный бункер не специально. Это сделали грунтовые воды.

Версия одно из нескольких изложений или объяснений какого-либо факта третья

Это просто очередной грандиозный недострой СССР, который не смогли, или не захотели достраивать после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (или в нескольких государствах по совместительству) или в международной организации; официальный распада страны. В те времена форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения было модно строить огромные постройки Постройка: Строение — результат строительства (постройки), к ним относятся здания и сооружения: Здание Сооружение Вспомогательные постройки Экономические постройки и другие, которые символизировали что социалистический строй войсковой строй, в военном деле: способ расстановки (размещения) военнослужащих формирований, вооружения и военной техники (войск и сил) на местности; состав формирования вооружённых сил лучше, чем «загнивающий» капитализм экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, юридическом равенстве и свободе предпринимательства. Для примера, невсебешных размеров элеваторы в Самаре

Исполинский, но заброшенный санаторий для высших чинов КГБ СССР. Это не точно 😱🏢🏚5

А бункер? Ну а что бункер? Его построили на всякий случай с учётом того, что если будет «заваруха» люди с большими звёздами на погонах смогли переждать её с комфортом. Поэтому и строили на совесть. Для примера Пример (риторика) — понятие в риторике, частный случай, применяемый для объяснения общего. Недалеко от этого здания есть еще один пансионат. Так там бомбоубежище вообще на 4 этажа вниз уходит. Да и катера из него выходили прям в водохранилище искусственный (рукотворный) водоём, образованный, как правило, в долине реки водоподпорными сооружениями для накопления и хранения воды в целях её использования в народном хозяйстве.

Исполинский, но заброшенный санаторий для высших чинов КГБ СССР. Это не точно 😱🏢🏚6

ВТакие вот объекты строились в СССР. И рядом с Москвой довольно много такого «недостроя».

Вот моя история про «Хлюпинского утопленника длиной 180 метров» так называется огромный склад. Его назначение так и осталось загадкой.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.