Ирина Леонова: почему мать 7 детей не ходит по шоу, как Карина Мишулина и продолжает общаться с Цыгановым0

Безответственность или дар с выше — у журналистов есть как минимум два противоположных мнения касаемо ситуации, сложившейся между бывшими супругами-актерами Цыгановым и Леоновой.

Их жизненная ситуация является ярким примером того, как СМИ могут подхватить и исковеркать суть произошедшего, сгустить краски и столкнуть лбами тех, кто обожает перебирать по косточкам личную жизнь знаменитостей.

Когда Евгений решил оставить семью ради новой любви в лице Юлии Снигирь, журналисты с радостью подхватили данную тему и сделали все, чтобы раздуть ее до космических масштабов.

Действительно, если смотреть на ситуацию с того угла, с которого ее активно преподносили, то получается, что Евгений бросил беременную супругу с шестью детьми на руках и ушел к другой, более молодой, которая также успела "залететь" от него.

Как ни крути — актер оказался злодеем, причем отъявленным со всеми вытекающими эпитетами и метафорами.

Ирина Леонова: почему мать 7 детей не ходит по шоу, как Карина Мишулина и продолжает общаться с Цыгановым1Евгений Цыганов и Юлия Снигирь.

Кто-то робко пытался оправдать Цыганова, мол, он талантливая и творческая личность, так что не удивительно, что актер просто устал от постоянно гвалта дома, который перестал быть его "пещерой", а превратился в детсад.

Конечно, так себе версия, но все же лучше, чем ничего. Многие понимали, что ответственность, как ни крути, на обоих супругах, хоть пострадавшей стороной и выглядела Ирина.

Только спустя несколько лет, когда тема себя полностью исчерпала, и СМИ заработали все, что возможно, стало понятно, что все было немного иначе и намного сложнее.

Надо отдать должное Евгению, что он максимально не вовлекался в пересуды журналистов и старался жестко отстаивать честь своей семьи.

Ирина Леонова: почему мать 7 детей не ходит по шоу, как Карина Мишулина и продолжает общаться с Цыгановым2Цыганов со своими детьми.

Ирине Леоновой пророчили невероятно успешную карьеру, актрисой она была и остается одной из самых талантливых в мире российского театра. Ирина много играла на сцене, снималась в кино, все шло стремительно и в гору.

Но в личной жизни она никак не могла достичь того, чего больше всего мечтала — стать мамой.

В браке с Игорем Петренко у Леоновой не получалось забеременеть, актриса даже лечилась долгое время, но все тщетно.

В итоге союз распался и в жизни Ирины появился талантливый Евгений Цыганов.

Ирина Леонова: почему мать 7 детей не ходит по шоу, как Карина Мишулина и продолжает общаться с Цыгановым3Ирина Леонова: почему мать 7 детей не ходит по шоу, как Карина Мишулина и продолжает общаться с Цыгановым4Ирина Леонова и Игорь Петренко.

Именно он смог подарить Леоновой первого ребенка, сделав ее по-настоящему счастливой, затем второго и третьего. Казалось бы рана в сердце актрисы залечена, но Ирина считала по-другому.

Актриса продолжала беременеть и рожать, в итоге декрет растянулся на долгие годы, а детей стало уже шестеро. Когда же Леонова снова оказалась в положении, Цыганов предпочел развод и другую женщину.

Никто не знает почему Цыганов продолжал идти на поводу супруги, да и никто не имеет права лезть в чужую жизнь, но факт остается фактом, Леонова стремилась забеременеть (иначе бы прибегала к контрацепции), а Евгений не говорил "стоп".

Ответственность обоюдная, 50 на 50.

Но если учесть, что просто так никто не уходит, особенно когда любит супругу и хочет как можно больше детей, то тут соотношение уже плавно меняется и превращается скорее в 60 на 40, а то и в 70 на 30, не в пользу Цыганова естественно.

Ирина Леонова: почему мать 7 детей не ходит по шоу, как Карина Мишулина и продолжает общаться с Цыгановым5Ирина Леонова со своими детьми.

Расставание стало шоком для Леоновой, но она стойко выдержала перемены в жизни. 7 детей на руках, это та еще задача, но тут опять свою лепту внесли журналисты, которые сделали акцент на трудностях жизни матери-одиночки.

Ирина вернулась на сцену, стала преподавать в театральном, даже иногда сниматься. Конечно тяжело, это факт, но тем не менее актриса не пошла самым простым и логичным путем — не приняла предложения разных "Пусть говорят" и подобных ток-шоу.

Вроде что ей мешало? Муж ушел к другой, причем к той, которая залетела от него, когда она сама готовилась родить седьмого ребенка, ситуация жесткая и как ни крути просится на телевидение.

Вон, Муцениеце ехала долго и нудно на их расставании с Прилучным, как зарабатывая, так и давая выход своим эмоциям, сразу двух зайцев, как говорится.

У Леоновой же эмоций было в разы больше.

Ирина Леонова: почему мать 7 детей не ходит по шоу, как Карина Мишулина и продолжает общаться с Цыгановым6Непростые будни матери-одиночки.

На ТВ она с легкостью зарабатывала бы по 500 тыс за одну передачу (например, Карина Мишулина на скандале вокруг своего отца получала именно столько), а судя по резонансу, который имел место быть вокруг "брошенной на произвол судьбы женщины с 7 детьми на руках", цифры могли быть серьезно больше.

Но Леонова не пошла, хоть ее и приглашали однозначно.

Актриса за месяц могла решить все финансовые вопросы, вплоть до обеспечения будущего образования для всех детей сразу, а также отомстить горе-мужу, но видимо топлива было недостаточно для активации "режима Агаты Муцениеце".

Позже выяснилось, что Евгений не отказывался от своих детей и полностью обеспечивает их по сей день, а это достойно уважения и совершенно все меняет. К тому же актер с радостью познакомил их с Юлией Снигирь и теперь они являются частыми гостями друг у друга.

Ирина Леонова: почему мать 7 детей не ходит по шоу, как Карина Мишулина и продолжает общаться с Цыгановым7Ирина Леонова: почему мать 7 детей не ходит по шоу, как Карина Мишулина и продолжает общаться с Цыгановым8Карина Мишулина на "Пусть говорят".

Так что журналисты умело делают свою работу, пускай она и с запашком, бывшие супруги Ирина Леонова и Евгений Цыганов на собственном горьком опыте прочувствовали, насколько актуальная для некоторых людей фраза, что "деньги не пахнут".

Пахнут, еще как.

Жаль, что те, кто этого не понимают, не учитывают, что из-за них, как всегда больше всего страдают дети.

Понравилась статья? Делайте репост другу, подписывайтесь и поддержите автора ЛАЙКОМ, а также делитесь мнением в комментариях!

#знаменитости #скандалы #семейные отношения

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.