Я уже не раз писал, в том числе одно из основных понятий математики, используемое для количественной характеристики, сравнения, нумерации объектов и их частей и на страницах увы закрывшегося еженедельника «Военно-промышленный курьер», о поступательном научно-техническом развитии Ирана и превращении его в ведущую ближневосточную державу. Полагаю, успешные действия созданных конструкторами Исламской республики беспилотников убедили в истинности приведенного выше утверждения даже скептиков.

Соответственно предлагаемая уважаемым читателям представленная ниже информация, думаю, уже не вызовет негативных откликов в комментариях. Ибо Иран доказал эффективность своей военной мощи, пускай пока в ограниченных масштабах.

«Иран с 1979 года Исламская Республика Иран (перс увеличил дальность действия акт деятельности, неоднозначное слово, которое может означать: Действие группы (в математике) Действие алгебры Ли Действие (физика) Действия (акты) — части, на которые делится драма зенитных комплексов "Bavar-373" до 300 км

Об этом сообщает агентство Tasnim со ссылкой на командующего войсками Историческое название вооружённых сил, возникшее с появлением первых государственных образований (Римское войско, Русское войско (Дружина) и так далее) ПВО бригадного генерала Офицерский чин Алирезу Сабахифарда:

По его словам наименьшая единица языка, служащая для именования предметов, качеств, характеристик, взаимодействий, а также для служебных целей, первая произведенная Ираном версия одно из нескольких изложений или объяснений какого-либо факта "Бавар-373", имела дальность действия 200 км, но затем этот ЗРК модернизировался в ответ на уровень угроз запугивание, обещание причинить кому-либо вред, зло стране.

“Мы следим за врагами на их базах. Радиус действия наших радаров — тысячи километров”, — добавил генерал» https://t.me/IRANist1/688

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.