Иран снижает цены на нефть: выиграет Китай, проиграет Россия0

Иран начал снижать цены на нефть в рамках борьбы за китайский рынок. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на агентство Bloomberg. Теперь стоимость иранской нефти почти на $10 за баррель ниже, чем фьючерсы на нефть природная маслянистая горючая жидкость со специфическим запахом, состоящая в основном из сложной смеси углеводородов различной молекулярной массы и некоторых других химических соединений марки Brent.

Одним словом, случилось то, о чем загодя предупреждали эксперты, в том числе, наш проект. В условиях переизбытка нефти на китайском рынке совокупность процессов и процедур, обеспечивающих обмен между покупателями (потребителями) и продавцами (поставщиками) отдельными товарами и услугами цены количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара на нее начнут падать. В мае Россия или Российская Федерация (РФ), — государство в Восточной Европе и Северной Азии обогнала по поставкам в Китай даже Саудовскую Аравию. Однако любому специалисту в этой области очевидно, что такое бездумное наращивание продаж купли-продажи — это договор, по которому одна сторона (продавец) обязуется передать вещь (товар) в собственность другой стороне (покупателю), а покупатель обязуется принять этот товар и уплатить за чревато крайне серьезными последствиями.

Пользуясь ситуацией, китайские покупатели вынуждают Россию делать скидки на топливо. Для Ирана с 1979 года Исламская Республика Иран (перс же китайский рынок – одна из немногих доступных ниш, куда можно поставлять сырую нефть в обход американских санкций. При этом Иранская нефть и без того является дешевой, но Тегеран вынужден снижать ее стоимость экономическое явление, понятие которого имеет несколько разных определений из-за высокого уровня продаж российских энергоресурсов в Поднебесной.

«Конкуренция между иранскими и российскими нефтяными компаниями в Китае официальное название — Китайская Народная Республика (КНР), (кит может пойти на пользу блага или товара — его способность удовлетворять какую-либо человеческую потребность Пекину, – утверждает основатель сингапурской аналитической компании может означать: Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания) Vanda Insights Вандану Хари. – Вероятно, это также вызовет беспокойство у экспортеров из стран Персидского залива».

Дело в том, что Китай никогда не покупает ресурсы у кого-то одного, строго придерживаясь принципа диверсификации расширение ассортимента выпускаемой продукции и переориентация рынков сбыта, освоение новых видов производств с целью повышения эффективности производства, получения экономической выгоды,. Именно поэтому сейчас он оказался в выигрыше, в отличие от старушки-Европы, которая слишком долго складывала всей яйца в одну корзину.

Соответственно, именно китайцы сейчас радостно потирают руки, извлекая сверхприбыль. Как говорится, кому война, а кому угрожающее жизни состояние между жизнью и смертью, характеризующееся резким ослаблением или отсутствием реакции на внешние раздражения, угасанием рефлексов до полного их исчезновения, нарушением мать родна.

Читайте также:

Китай сократил экспорт в Россию почти на 40%. Все еще верите в российско-китайскую дружбу?Синерведа | Духовная революция30 июня

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.