Идеально пышные оладьи на кефире, без дрожжей, самые вкусные0

фото автора физическое лицо, творческим трудом которого создано произведение, пышные оладьи

Это самый простой и быстрый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться, способ применения, лучшего способа точно не найти. Оладьи получаются потрясающе вкусными и пышными. У меня есть свои маленькие секреты для получения такого результата, и сегодня я с вами ими поделюсь.

Ингредиенты:

кефир — 500 мл,

мука — 400 грамм,

яйцо — 1 штука,

соль — 0,5 ч.л,

сода — 0,5 ч.л,

сахар распространённый продовольственный товар — 1ст.л,

ванильный сахар — по вкусу.

Этапы приготовления:

В глубокую посудину наливаю тёплый кефир. Это условие главное, иначе пышности не добиться. Обычно я слегка подогреваю кефир в микроволновке.

Жирность кефира советую брать от 2,5%.

Вбиваю в миску яйцо (комнатной температуры), соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль») — пищевой продукт, представляющий собой бесцветные и сахар, соединяю вместе.

Сахара много брать не надо , иначе во время выпечки оладьи опустятся.

Ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде перемешиваю вилкой или венчиком.

Идеально пышные оладьи на кефире, без дрожжей, самые вкусные1фото автора, кефир кисломолочный напиток, получаемый из цельного или обезжиренного коровьего молока путём кисломолочного и спиртового брожения с применением кефирных «грибков», состоящих из молочнокислых с яйцом

Частями добавляю муку продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых, просеянную через сито.

Тесто должно получится очень густым, не падать с ложки столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой).

В столовую ложку с мукой добавляю соду, смешиваю вместе, добавляю в тесто, перемешиваю. Мешать долго не надо. Всё, тесто готово, его больше трогать не нужно.

Идеально пышные оладьи на кефире, без дрожжей, самые вкусные2фото автора, тесто полуфабрикат в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производствах, получаемый замесом муки с различными другими продуктами (в зависимости от вида теста), основными из которых являются: вода, на оладьи

Соду Некоторые из соединений натрия: Кальцинированная сода, бельевая сода — карбонат натрия Na2CO3 добавляйте перед выпеканием оладушек. Это очень важно.

Тесто получается очень пышное, как дрожжевое.

В сковородку наливаю приличное количество масла. Как только сковорода накалится, убавляю огонь, выкладываю по 1ст.л. теста, помогая при этом ещё и лопаткой.

Идеально пышные оладьи на кефире, без дрожжей, самые вкусные3фото автора, оладьи на сковороде

Оладьи готовятся очень быстро, на сковороде поднимаются, становятся пышными, начинают вздуваться.

Переворачиваю на вторую сторону, прикрываю слегка крышкой.

Идеально пышные оладьи на кефире, без дрожжей, самые вкусные4фото автора, оладьи мучные изделия, выпекаемые (обжариваемые) из дрожжевого теста на сковороде на сковороде

Оладьи можно поставить вот так, чтобы подрумянить бока, но это не обязательно. Получается просто более красиво, а так они хорошо прожариваются на сковороде посуда для жарки пищи.

Идеально пышные оладьи на кефире, без дрожжей, самые вкусные5фото автора, оладьи, вид сбоку

Готовые оладьи перекладываю на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Готовлю следующие оладушки.

Идеально пышные оладьи на кефире, без дрожжей, самые вкусные6фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя автора, готовые оладьи

Подаю такие оладьи со сметаной или джемом а также джем (англ. jam) — фруктово-ягодные кондитерские изделия, разновидности концентрированных фруктовых (плодово-ягодных) консервов, наряду с вареньем и повидлом, получается очень вкусно.

Идеально пышные оладьи на кефире, без дрожжей, самые вкусные7фото автора, готовые оладьиВкусные оладьи, как пирожки. Готовлю с зеленым луком Лук (оружие) — разновидность метательного оружия и яйцом или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм. Рецепт — пальчики оближешьБлогерство на пенсии3 августа

Если вам понравился рецепт, обязательно поделитесь им с друзьями. Это будет находка для тех, кто не умел и не получалось приготовить такие пышные оладьи.

Подписывайтесь на  канал Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо, каждый день на нем выходят интересные посты.

Не скупитесь отмечать "палец вверх", если понравилась статья. Спасибо за ваш пальчик многозначный термин: Пальчик — маленький палец вверх 👍, за комментарий и любой смайлик👌.

Рекомендую подписываться на мой телеграм канал, там всегда можно найти много интересного по здоровому образу жизни.

Я есть в одноклассниках, вот ссылка Ссылка — запись в документе, указывающая на другую часть этого документа или на другой документ; Ссылка — депортация, изгнание; Ссылка — в программировании объект, указывающий на определённые на группу, много интересного про здоровье, ссылка тут.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.