Ида Галич: личная жизнь бывшей подруги и прямого конкурента Насти Ивлеевой0

В мире Инстаграма время от времени появляются новые звезды, но уже в течение нескольких лет условный трон в этой соцсети занимают подружки Галич и Ивлеева.

Если имя второй известно уже все и каждому далеко за пределами интернета, то о Галич широкие массы знают в меньшей степени, хотя у нее не много не мало суммарно под 10 млн подписчиков, а сама девушка очень талантливая и разносторонняя личность.

Ида Галич родилась в семье военного, который на тот момент служил в Германии. Семья очень часто переезжала из города в город, так что маленькая девочка постоянно меняла круг общения.

Но благодаря прирожденному артистизму Ида с легкостью заводила новых друзей.

После школы девушка решила поступать в театральное, но провалилась на экзаменах, пришлось идти в обычный ВУЗ и получать профессию экономиста.

Ида Галич: личная жизнь бывшей подруги и прямого конкурента Насти Ивлеевой1

В институте Галич всерьез увлеклась КВНом и даже создала собственную команду, с которой не только прорвалась в Высшую лигу, но и дошла до финала, где заняла достойное третье место.

После такого успеха Галич пригласили в шоу "Камеди баттл", параллельно с которым Ида начала активно развивать Инстаграм и Ютуб-канал.

Волна популярности подхватила девушку, она снимала короткие смешные видео (часто вместе со своей подругой Настей Ивлеевой) и стахановскими темпами начала обрастать подписчиками.

Ида Галич: личная жизнь бывшей подруги и прямого конкурента Насти Ивлеевой2

Вскоре Галич стала одной из самых влиятельных блогеров страны, но в отличие от своей подруги, с которой она в итоге поссорилась, не ограничилась одними соцсетями, а начала пробовать себя в новых творческих направлениях.

Так Ида открыла в себе музыкальный талант и стала развивать карьеру певицы, попробовала себя в качестве ведущей (в том числе и шоу "Орла и решки", которое прославило Ивлееву) и запустила свое собственное шоу, которое стало конкурировать с проектом подруги.

Ида Галич: личная жизнь бывшей подруги и прямого конкурента Насти Ивлеевой3

В плане личной жизни у Галич тоже все хорошо.

Своего будущего супруга Алана Басиева девушка встретила в ночном клубе. Закрутился роман, который вскоре привел к шикарной свадьбе и рождению ребенка.

Сейчас Иде 30 лет и она уже состоялась как профессионал и мама, но на этом девушка не собирается останавливаться, а стремится покорять все новые вершины.

Соцсети все также остаются главным источником дохода Галич и приносят ей около 1 млн долларов в год.

Понравилась статья? Хотите узнать больше о жизни наших звезд с новой, непривычной стороны? Тогда подписывайтесь и поддержите автора ЛАЙКОМ, а также делитесь мнением в комментариях!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.