Хозяин одной фразой усмирил придворных шутов.0

Состоялась видеовстреча Хозяина и придворных шутов, которые избрались в Думу. Само собой, шуты ждали пока Хозяин явит себя им, а от скуки перебрехивались между собой.

РИА Новости / Алексей Дружинин

Наверное будущие преференции не поделили, кто первым Хозяина веселить будет. Вот и решили злобненько пошутить друг над другом.

Жириновский заявил Миронову, что тому «нечего сказать», на что тот ответил, что «хорошо смеется тот, кто смеется последний».

«Последний перед арестом, в камеру идет последний!» — ответил глава ЛДПР

«Владимир Вольфович, вы как-то мрачновато шутите, хотя сегодня день такой в принципе хороший» — обратился к нему Путин, подключившись к видеоконференции.

И вот тут шуты даже шуткой не смогли ответить Хозяину, как-то сразу кончились у них слова.

После этого Хозяин поручил им бороться с бедностью.

«Нужно до минимума свести уровень бедности в стране, вытащить из нее значительное число людей», — призвал Путин руководителей «Единой России», КПРФ, «Справедливой России», ЛДПР и «Новых людей».

И, по всей видимости, главной возможностью побороть бедность является тот факт, что очередной законопроект о снижении пенсионного возраста не был поддержан правительством.

Инициативу внесла в Госдуму 17 августа группа депутатов фракции КПРФ во главе с ее лидером Геннадием Зюгановым и сенатор Василий Иконников, сообщает «ТАСС»

«Законопроектом предлагается внести в федеральный закон «О страховых пенсиях» изменения, направленные на возврат значений возраста, с которых возникает право на страховую пенсию (в том числе назначаемую досрочно) к прежним показателям — 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин, — говорится в заключении. — Правительством РФ законопроект не поддерживается».

Но своё Жириновский все же получил.

В.Путин:

О личной встрече. Антон Эдуардович, Вы на связи? Вы слышите?

А.Вайно: Да, Владимир Владимирович. Мы такие встречи запланировали в течение октября со всеми руководителями партий. Индивидуально.

В.Путин: Договорились. Спасибо большое.

В.Жириновский: Но я первый на очереди. Антон Эдуардович, я первый.

В.Путин: Договорились, Владимир Вольфович.

В.Жириновский: Спасибо.

В.Путин: Безусловно, Вы первый, как обычно

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.