orig.jpg

Многие люди осознали, что работать на себя обычно гораздо выгоднее, чем работать на кого-то. Но есть и свои трудности: надо же не просто открыть бизнес, но и сделать его успешным, чтобы получать прибыль.

Неплохой вариант для людей с маленьким опытом и для всех, кому нужна поддержка — это франшиза. Что это такое? Какая-то компания продает франшизу и позволяет партнерам открыть бизнес по уже отработанной схеме и от имени крупного бренда.

Плюсы для предпринимателя, заключающего договор франшизы:

— партнер консультирует по организации процесса;

— помогают с бухгалтерией и документооборотом;

— часто предоставляют готовые ИТ-решения, не нужно на это тратить силы и деньги;

-продвижением бренда занимается головная компания, а у владельца франшизы не болит готова по поводу рекламы и промоушена;

— покупатели доверяют бренду, потому что он давно и широко представлен на рынке.

Часть предпринимателей открывают бизнес с франшизой, у них хорошо идут дела, поэтому продолжают расширяться и делают по франшизе еще и новые точки, с которыми работать проще с уже имеющимся опытом.

Привлекательный вариант франшизы — компания доставки СДЭК. Они давно на рынке, работают аж с 2000 года. Оборот у компании солидный, а также есть очень много точек по всей России.

Кроме того, с ростом популярности интернет-магазинов все больше растет и потребность в доставке. И бизнес тоже пользуется услугами, не только население. Кроме того, даже когда обычные непродуктовые оффлайн-магазины закрываются из-за пандемии, например, доставка продолжает работать. А поток клиентов даже увеличивается.

Что именно входит в эту франшизу?

Компания объединила в нее 2 самых прибыльных компонента — офис продаж СДЭК и постаматы. Офис продаж позволяет предлагать услуги клиентам по всей России, а постаматы вообще приносят пассивный доход. Можно их расположить в местах с хорошим трафиком, а СДЭК уже обеспечивает загрузку этих автоматов.

Вот какие преимущества предлагает франшиза CDEK:

— средняя доходность — 28% годовых;

— прибыль — с первого дня, окупаемость — от 3 месяцев;

— работа под международным брендом;

— бесплатное обучение;

— готовые логистические схемы и тарифы;

— продвижение ваших услуг в России и за рубежом;

— собственное ПО, автоматизация.

Паушального взноса в этой франшизе нет, а стартовый порог по сумме входа — от 660 000 рублей. Для открытия офиса продаж нужно купить 3 и более постаматов, стоимость одного — 220 000 рублей.

Если вам интересно попробовать себя в таком бизнесе, вот тут можно почитать о деталях и связаться со СДЭК.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.