Громкие и нелепые высказывания политиков. Как они могут занимать свои посты?0

Многие общественные деятели умудряются навсегда испортить свою репутацию одной необдуманной фразой, вызывающей острую реакцию у народа. А при условии постоянных провокаций и незамысловатых высказываний известность им обеспечена на долгое время.

Виталий Милонов

Лидером рейтинга скандальных фраз смело можно считать представителя «Единая Россия» Виталия Милонова. Он активно ратует за сохранение моральных ценностей и не отличается сдержанностью в оценке резонансных историй. После скандала с участием Наташи Королевой, в результате чего ее фото интимного характера оказались в сети, активист предложил лишить ее всех званий и регалий, игнорируя все выступления.

Но особенно сильно Милонов любит пройтись по представителям нетрадиционной ориентации. Он подчеркивает, что в стране нет понятия «гей», предлагая заменять его более емким и нецензурным словом.
Частым участником скандальных историй является и Дмитрий Рогозин, не отличающийся эмоциональной сдержанностью.

Громкие и нелепые высказывания политиков. Как они могут занимать свои посты?1Дмитрий Рогозин

Волну возмущения общественности вызвал пост политика сразу после концерта Мадонны, выразившей поддержку движению Pussy Riot. Он высказался неоднозначно, выразив возмущение тем, что каждая «б с возрастом превращается в поборницу морали». На волне повышенного внимание к посту, позже Рогозин попытался перевести все в шутку, утверждая, что его неправильно поняли и фразу вырвали из контекста.

Громкие и нелепые высказывания политиков. Как они могут занимать свои посты?2Роман Перебежников

Председатель комиссии по обследованию дорог в Липецке Роман Перебежников после длительного обследования дорожных покрытий из-за затратного ремонта и привлечения большого количества независимых экспертов пришел к выводу, что причиной быстрого выхода из слоя асфальта является чрезмерная нагрузка со стороны граждан, которые не берегут проведенный ремонт.

Поддержал коллегу в такой оценке выхода из строя его саратовский коллега. Чиновник заявил о том, что во всем виноваты пешеходы, портящие покрытие своими кроссовками китайского производства. В качестве решения проблемы он выдвинул инициативу о налогообложении пешеходов за пользования тротуарами.

Громкие и нелепые высказывания политиков. Как они могут занимать свои посты?3Тамара Плетнева

Представитель Государственной Думы Тамара Плетнева перед чемпионатом Европы по футболу выступила с обращением к женщинам, призывая их не вступать в романтические отношения с иностранцами, чтобы не рожать детей смешанной национальности. При этом чиновница подчеркнула, что не является националисткой, просто ратует за улучшение демографии внутри страны.

Громкие и нелепые высказывания политиков. Как они могут занимать свои посты?4Николай Валуев

Смог отличиться и Николай Валуев, неоднозначно отреагировавший на обращение жительницы Кемеровской области относительно низкого уровня жизни большей части граждан страны. Вместо обещаний реальной помощи и поддержки, депутат предложил не стесняться бедности, а стараться не стать дешевым. Философские размышления политика не нашли отклика у граждан, став причиной многочисленных возмущений.

Громкие и нелепые высказывания политиков. Как они могут занимать свои посты?5Артур Парфенчиков

Губернатор Карелии Артур Парфенчиков тоже не славится особенной тактичности во время общения с электоратом. На обращение местной жительницы относительно недостатка в регионе детских садов, чиновник порекомендовал ей не ждать чудес от страны, рассчитывая на собственные силы и поддержку родственников. Основными ответственными за воспитание ребенка чиновник назначил родителей и дедушек с бабушками, которым следовало самостоятельно решать проблемы с временным нахождением малышей.

Комментируйте, делитесь, подписывайтесь.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.