orig.jpg

Друзья, несмотря на всевозможные санкции Европа продолжает в усиленном режиме покупать и платить за российский газ. Еврокомиссия комиссия (Еврокомиссия, ЕК) — высший орган исполнительной власти Европейского союза, ответственный за подготовку законопроектов, выполнение решений Европарламента и Совета, контроль соблюдения приняла решение о выделении 300 млрд. евро на отказ от российских энергоносителей к 2027 году. Проблема в широком смысле — сложный теоретический или практический вопрос, требующий изучения, разрешения; в науке — противоречивая ситуация, выступающая в виде противоположных позиций в объяснении в том, что евро официальная валюта 19 стран «еврозоны» (Австрии, Бельгии, Германии, Греции, Ирландии, Испании, Италии, Кипра, Латвии, Литвы, Люксембурга, Мальты, Нидерландов, Португалии, Словакии, Словении, активно дешевеет, из-за проблем в европейской экономике хозяйственная деятельность общества, а также совокупность отношений, складывающихся в системе производства, распределения, обмена и потребления и какова будет покупательная способность валюты к 2027 году — большой вопрос.

Аналитики подсчитали, что Европа только за газ заплатит России 100 млрд натуральное число, изображаемое в десятичной системе счисления единицей с 9 нулями (1 000 000 000 = 109, тысяча миллионов) в системе наименования чисел с длинной шкалой. долл фамилия. в 2022 году внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) и окончательно покроет потери от заморозки Северного-потка-2. Напомню, что затраты Газпрома акционерное общество «Газпром» (ПАО «Газпром») — российская транснациональная энергетическая компания, более 50 % акций которой принадлежит государству составили порядка 5 млрд. долл. на этот проект. Еще 5 млрд. долл. вложили европейские энергетические компании, которым придется списать эти инвестиции.

Любопытно на этом фоне выглядит ситуация с оплатой газа или газообразное состояние (от нидерл. gas, восходит к др.-греч за "газорубли". Вот очень показательная картинка как по самой схеме, так и по статусу плательщиков.

Обратите внимание, что промышленный костяк стран ЕС согласился платить "газорублями". Это Германия официальное название — Федеративная Республика Германия (нем, Франция, Италия и Австрия. Из значимых отказников можно отметить Нидерланды, но доля российского газа здесь относительно невелика.

В целом Европа раскололась на 2 части. В общем так и прогнозировалось. Еврокомиссия даже выпустила специальную директиву в которой указала, что страны территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко должны делиться с газом. Так собственно уже и происходит. Польша перестала получать российский газ напрямую и теперь закупает его в Германии, которая платит рублями.

В общем в Европе часть света в Северном полушарии Земли, омываемая Атлантическим океаном на западе, Северным Ледовитым океаном на севере и имеющая площадь около 10,3 млн км². Вместе с Азией, Европа образует в целом в очередной раз победил прагматизм, а урапатриотизм отдали тем, кому не жалко собственной экономики. Это в первую очередь Польша официальное название — Республика Польша (польск и Болгария официально — Республика Болгария (болг. Но это их выбор, к тому же США пообещали "завалить" Болгарию СПГ из США причем по ценам ниже, чему Газпрома. Что из всего это "аттракциона неслыханной газовой щедрости" выйдет, покажет время. Но США никогда не работали себе в убыток.

Почему Запад против "газорублей". Дело не в санкциях Санкция нормы права — элемент правовой нормы, предусматривающий неблагоприятные последствия для лица, нарушившего содержащееся в такой норме правило.Санкция — мера воздействия, применяемая к, все серьезней

Буду признателен за поддержку в виде ЛАЙК и Подписку.

Подписаться на мои блоги можно в Дзен _ Я.Мессенджер _ Телеграм _ VK _ OK

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.