Галина Безрук: актриса, живущая между Россией и Украиной.0

Галина Безрук одинаково органично чувствует себя на съемочной площадке, театральной сцене или вокальных номерах. Она снимается в кино, успешно сотрудничает с Московским театром мюзикла и воспитывает маленькую дочь, постоянно требующую повышенного внимания матери.

Галина Безрук

Родилась будущая актриса в мае 1988 года в украинском городе Краматорске. В школьные годы девочка занималась хореографией, посещала театральную студию и училась игре на скрипке. А после переезда семьи в Киев, поступила актерский факультет столичного ВУЗа. Еще во время учебы она начала сотрудничество Московским театром, которое успешно продолжается до сих пор.

Галина Безрук: актриса, живущая между Россией и Украиной.1Галина Безрук

В кино дебютировала начинающая артистка в сериале "Возвращения Мухтара", получив эпизодическую роль. Но на заре карьеры для нее не существовало сомнений, Галина бралась за любую работу. Она охотно сыграла в картинах "Женский доктор", "Джамайка" и "Пока станица спит", набираясь опыта у именитых коллег.

В 2015 году Безрук снималась в успешных картинах, получая роли второго плана, и искренне радуясь возможности проявить себя. Сериалы "Пес" и "Личный интерес" она называет одними из самых знаковых работ. А настоящая известность пришла к актрисе после выхода комедийной истории "Слуга народа", в которой партнером по съемочной площадке для артистки стал нынешний президент Украины Владимир Зеленский.

Галина Безрук: актриса, живущая между Россией и Украиной.2Галина Безрук

В последнее время большая часть профессиональных достижений Галины сосредоточены в России, куда она переехала после замужества. Она сыграла заметную роль в сериалах "Отель Элеон", "ИП Пирогова" и "Склифосовский", демонстрируя таланты разноплановой актрисы, способной на площадке выполнять любую задачу режиссера.

Параллельно с актерской развивалась и вокальная история Безрук, которая первый раз продемонстрировала свои таланты на большой сцене в 2012 году. Спустя четыре года она смогла добиться достойного результата в конкурсе "Новая волна", выступая в качестве участницы от Украины. Так же в профессиональной копилке артистки есть опыт выступлений в мюзиклах. В произведении "Приведение" она исполнила главную женскую роль.

Галина Безрук: актриса, живущая между Россией и Украиной.3Галина Безрук с мужем Артемом Алексеевым

Первый опыт семейной жизни оказался не самым удачным для Безрук, поскольку брак с коллегой Сергеем Стрельниковым довольно быстро закончил разводом. Не получил развитие и роман с актером Александром Головиным, но после расставания бывшим влюбленным удалось сохранить дружеские отношения. И только встреча на съемочной площадке с Артемом Алексеевым стала переломной в жизни Галины. Летом 2016 года они поженились, а зимой родилась дочь Василиса.

Галина Безрук: актриса, живущая между Россией и Украиной.4Галина Безрук с мужем и дочерью

Избегая навязчивого интереса к своей личной жизни Безрук сторонится внимания прессы и никогда не комментирует скандалы. Лето 2021 года оказалось довольно сложным для Галины и ее семьи. Она была постоянно занята в съемках нескольких проектов, идущих параллельно, дочь оказалась в больнице, а у супруга случился психоз после перенесенного стресса. Изначально Артема подозревали в приме запрещенных препаратов и проявлении агрессии в адрес домочадцев, позже журналистам пришлось извиняться перед парой за спекуляцию фактами. Но позже сама Галина дала комментарии относительно ситуации, говорящие о наличие серьезных проблем в их отношениях с мужем.

Сейчас артистка занята в съемках нескольких сериалов и театральных постановках. Она редко бывает на малой родине, часто делится в сети творческими и личными планами, не принимая участия в спорах и провокациях со стороны возможных критиков.

Комментируйте, делитесь, подписывайтесь.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.