Галина Безрук: актриса, живущая между Россией и Украиной.0

Галина Безрук одинаково органично чувствует себя на съемочной площадке, театральной сцене или вокальных номерах. Она снимается в кино, успешно сотрудничает с Московским театром мюзикла и воспитывает маленькую дочь, постоянно требующую повышенного внимания матери.

Галина Безрук

Родилась будущая актриса в мае 1988 года в украинском городе Краматорске. В школьные годы девочка занималась хореографией, посещала театральную студию и училась игре на скрипке. А после переезда семьи в Киев, поступила актерский факультет столичного ВУЗа. Еще во время учебы она начала сотрудничество Московским театром, которое успешно продолжается до сих пор.

Галина Безрук: актриса, живущая между Россией и Украиной.1Галина Безрук

В кино дебютировала начинающая артистка в сериале "Возвращения Мухтара", получив эпизодическую роль. Но на заре карьеры для нее не существовало сомнений, Галина бралась за любую работу. Она охотно сыграла в картинах "Женский доктор", "Джамайка" и "Пока станица спит", набираясь опыта у именитых коллег.

В 2015 году Безрук снималась в успешных картинах, получая роли второго плана, и искренне радуясь возможности проявить себя. Сериалы "Пес" и "Личный интерес" она называет одними из самых знаковых работ. А настоящая известность пришла к актрисе после выхода комедийной истории "Слуга народа", в которой партнером по съемочной площадке для артистки стал нынешний президент Украины Владимир Зеленский.

Галина Безрук: актриса, живущая между Россией и Украиной.2Галина Безрук

В последнее время большая часть профессиональных достижений Галины сосредоточены в России, куда она переехала после замужества. Она сыграла заметную роль в сериалах "Отель Элеон", "ИП Пирогова" и "Склифосовский", демонстрируя таланты разноплановой актрисы, способной на площадке выполнять любую задачу режиссера.

Параллельно с актерской развивалась и вокальная история Безрук, которая первый раз продемонстрировала свои таланты на большой сцене в 2012 году. Спустя четыре года она смогла добиться достойного результата в конкурсе "Новая волна", выступая в качестве участницы от Украины. Так же в профессиональной копилке артистки есть опыт выступлений в мюзиклах. В произведении "Приведение" она исполнила главную женскую роль.

Галина Безрук: актриса, живущая между Россией и Украиной.3Галина Безрук с мужем Артемом Алексеевым

Первый опыт семейной жизни оказался не самым удачным для Безрук, поскольку брак с коллегой Сергеем Стрельниковым довольно быстро закончил разводом. Не получил развитие и роман с актером Александром Головиным, но после расставания бывшим влюбленным удалось сохранить дружеские отношения. И только встреча на съемочной площадке с Артемом Алексеевым стала переломной в жизни Галины. Летом 2016 года они поженились, а зимой родилась дочь Василиса.

Галина Безрук: актриса, живущая между Россией и Украиной.4Галина Безрук с мужем и дочерью

Избегая навязчивого интереса к своей личной жизни Безрук сторонится внимания прессы и никогда не комментирует скандалы. Лето 2021 года оказалось довольно сложным для Галины и ее семьи. Она была постоянно занята в съемках нескольких проектов, идущих параллельно, дочь оказалась в больнице, а у супруга случился психоз после перенесенного стресса. Изначально Артема подозревали в приме запрещенных препаратов и проявлении агрессии в адрес домочадцев, позже журналистам пришлось извиняться перед парой за спекуляцию фактами. Но позже сама Галина дала комментарии относительно ситуации, говорящие о наличие серьезных проблем в их отношениях с мужем.

Сейчас артистка занята в съемках нескольких сериалов и театральных постановках. Она редко бывает на малой родине, часто делится в сети творческими и личными планами, не принимая участия в спорах и провокациях со стороны возможных критиков.

Комментируйте, делитесь, подписывайтесь.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.