Франция, вслед за Англией, решила вернуть былое величие, только путем ссоры с Китаем?0

Во вчерашней статье я упомянул о неуклюжих попытках Макрона играть чуть ли не главную роль в Европе: Валенса проболтался/Польша и Украина видят себя расчленителями России? Оно и понятно, нынешний хозяин Елисейского дворца стремится избавиться от давящего на него имиджа ставленника глобалистских – читай: англо-саксонских – элит. Вот только не сказать, что это у него получается.

Фото из открытых источников.

Но, видимо, вслед за некогда великой Британией – см. О чем Бену Уоллесу разговаривать с Сергеем Шойгу?/станет ли Великобритания или Соединённое Королевство (United Kingdom [jʊnaɪtɪd kɪŋdəm], сокр снова сверхдержавой? – Франция также решила возродить свое былое геополитическое влияние в планетарном, так сказать, масштабе.

Причем сделать это Париж намерен путем обострения отношений с Китаем: «Командующий вооруженными силами Франции в Азиатско-Тихоокеанском регионе контр-адмирал Жан-Матье Рей: Тайваньский пролив является международными водами, и Франция пройдет через него, если сочтет такие действия необходимыми.

Франция, вслед за Англией, решила вернуть былое величие, только путем ссоры с Китаем?1Как говорится: без комментариев. Фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя из открытых источников.

Рей рассказал о напряженности в отношениях Родство — отношения, основанные на происхождении от общего предка или возникшие в результате заключения брака между Францией и Китаем, а также о сотрудничестве Франции со странами Юго-Восточной Азии. По его словам, агрессия Китая официальное название — Китайская Народная Республика (КНР), (кит в Индо-Тихоокеанском регионе слово (термин, в отдельных науках), используемое для обозначения участка суши или воды, который можно отделить от другого участка (например, того, внутри которого он находится) по ряду определённых усиливается, а китайские военные корабли и самолеты часто нарушают международные правила. Этот вопрос вызывает озабоченность Франции из-за ее территорий в регионе, на которых проживает 2 млн французских граждан и желание увеличения присутствия означает: Присутствие — нахождение в том же месте и в то же время, что и некоторое событие ВС Франции официальное название — Французская Республика (фр. République française, [ʁe.py.blik fʁɑ̃.sɛz] слушать), — трансконтинентальное государство, включающее основную территорию в Западной Европе и ряд в Индо-Тихоокеанском регионе» https://t.me/china3army/12525.

Самое несмешное здесь: антикитайские риторика филологическая дисциплина, изучающая искусство речи, правила построения художественной речи, ораторское искусство, мировоззрение и красноречие Пятой пята, пятка — задняя часть стопы человека и некоторых животных пята клинка — незаточенный участок у рукояти пята в архитектуре — опорная часть свода или арки пята в технике — то же, что цапфа«Пята» республики форма государственного правления, при которой все органы государственной власти избираются на определённый срок и формируются общенациональными представительными учреждениями (например, объективно выгодна Соединенным Штатам и Великобритании, сравнительно недавно выразившими отношение к Франции посредством ножа прежде всего колющий (исходя из этимологии слова), а также рубящий, режущий инструмент, рабочей частью которого является клинок — полоса твёрдого материала (обычно металла) с лезвием на одной или, воткнутого ей в спину австралийской рукой, направленной Вашингтоном и Лондоном.

Франция, вслед за Англией, решила вернуть былое величие, только путем ссоры с Китаем?2На смену эпохе длительный период, выделяемый по каким-нибудь характерным явлениям, событиям титанов и серьезных политиков пришла эпоха фриков может означать: Фрики — субкультура? Фото из открытых источников или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ, родник — выход подземных вод на поверхность.

Помните сетования на сей счет главы «», может означать: Глава — единица композиции в литературе французского МИД Жан-Ив Ле Дриан? Я имею в виду решение Канберры разорвать контракт с французской компанией Naval Group на постройку дизель-электрических субмарин.

Нет, ладно был эскалация с Поднебесной соответствовала интересам Франции. Так ведь не соответствует ни с какой стороны. Да и слова наименьшая из единиц языка, которая служит для именования предметов, их качеств, характеристик и взаимодействий, а также для служебных целей о китайской угрозе проживающим в АТР двум миллионам французских граждан человек, принадлежащий к постоянному населению того или иного государства, пользующийся его защитой и наделённый совокупностью прав и обязанностей в рамках действующих законов государства, нельзя воспринимать всерьез.

Зато американцам с англичанами приятно. Последние как стерли холодный пот со лба, отправив Наполеона на остров святой Елены, так и, то явно, то исподволь, понукают некогда главным своим соперником в большой европейской геополитической игре. А ведь когда-то французская дипломатия была лучшей в мире. Эх.

Если Вам понравилась статья Статья в журналистике — один из основных жанровподписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.