Привет. А вы знали, что недалеко от Москвы есть заброшенное здание очень необычной формы. Постройка Постройка: Строение — результат строительства (постройки), к ним относятся здания и сооружения: Здание Сооружение Вспомогательные постройки Экономические постройки и другие больше похожа на огромный космический корабль, который приземлился в обычном подмосковном посёлке.

Когда рассматриваешь этот объект не особо понимаешь, кому в голову могло прийти построить, а потом забросить такой шикарный дом со сложной архитектурой, внутренними двориками и шикарным видом на лес. Общая площадь участка 70 000.00 м2. Ну на тот момент вокруг объекта был лес.

Если быть точным, то толком никто не знает кто и зачем это построил. Хотя версий две. И обе они связаны с финансистами из двухтысячных. Повторю, точной информации о том что это за объект Объект — философская категория, выражающая нечто, на что направлена практическая или познавательная деятельность субъекта (наблюдателя) нет. Из-за того, что нет точных данных история наука, исследующая прошлое, реальные факты и закономерности смены исторических событий, эволюцию общества и отношений внутри него, обусловленных человеческой деятельностью на протяжении многих этого места полна тайн и загадок. От совсем уж фантастических версий одно из нескольких изложений или объяснений какого-либо факта о том, что это верхушка подземного города. И даже есть версия о том, что это военное производство. Но есть две наиболее рабочих.

Версия первая

Это частная гостиница. Которую стал строить частный инвестор лицо или организация (в том числе коммерческое предприятие, государство и так далее), размещающие капитал с целью последующего получения прибыли (осуществляет инвестиции). Строители были из Турции. Стройка создание (возведение) зданий, строений и сооружений велась с размахом. Но, что-то пошло не так.

Вернее сказать, что всё случилось «как всегда» — бабло у инвестора кончилось и в первой половине 2000-ных стройку законсервировали, а потом водный раствор солей и органических веществ, выделяемый потовыми железами и вовсе забросили.

Версия Вторая

Эта постройка была возведена одним из банков и задумывалась она как санаторий лечебно-профилактическое учреждение, в котором для лечения и профилактики заболеваний используют главным образом природные факторы (климат, минеральные воды, лечебные грязи, морские купания и т для сотрудников. Если сотрудники или сотрудник, — субъект трудового права, физическое лицо, работающее по трудовому договору у работодателя и получающее за это заработную плату устали считать деньги собирательное название древнерусских серебряных монет, чеканившихся начиная со второй половины XIV века в Москве, Новгороде, Рязани, Твери и других центрах монетной чеканки (синонимы — «куны»,, они должны были в русском народном творчестве краткий устный рассказ о происшествии, случае, имевшем место в действительности, без упора на личное свидетельство рассказчика сюда приезжать и отдыхать от трудов праведных.

Но, как и в первой версии, всё случилось «как всегда». Банк коммерческая кредитно-финансовая организация, действующая на основании специального разрешения (лицензии) для которой законодательно установлены как специфичные возможности по операциям с денежными обанкротился и стройку заморозили. Но есть отрывочная информация, что деньги под эту стройку вывести всё же успели, а бумага волокнистый материал с минеральными добавками на земельку оформили на других людей.

В общем постройка интересная, но история «тёмная». По общедоступной информации сведения независимо от формы их представления из кадастрового справочника можно узнать вот что:

  • Категория земель: Земли населённых пунктов
  • Разрешенное использование: для строительства культурно-оздоровительного комплекса
  • Форма может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии собственности: Частная собственность Экономическая категория — исторически развивающиеся общественные отношения по поводу распределения (присвоения), описывающие принадлежность субъекту, у которого имеются полномочия на распоряжение,
  • Кадастровая стоимость: 122 870 300 руб.

Если вы знаете, доподлинную историю этого объекта напишите в комментах. Уверен, что всем будет интересно почитать. Но только не то, что в «интернетах» пишут.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.