orig.png

Как известно, 25 января в России празднуется День студенчества. Именно в этот день президент Владимир Путин решил организовать онлайн-встречу с учащимися российских ВУЗов, дабы ответить на все интересующие их вопросы и пожелать удачи.

Во время встречи один из студентов задал президенту острый вопрос об опубликованном на YouTube фильме Алексея Навального, где утверждается, что собственником шикарного дворца на побережье Черного моря является именно Путин. Студент спросил, правда ли это?

Все мы помним, что на подобные вопросы отвечал премьер-министр Дмитрий Медведев — "Все это чушь, муть и компот".

Путин же воздержался от просторечий, ответив на вопрос более строгим языком. Запись этого ответа представлена в видеозаписи ниже:

Для тех, у кого видеозапись по тем или иным причинам не идет, я перепишу ответ президента текстом:

"Я не смотрел этого фильма. Просто на это не было времени. Но листал видеоподборки. Сразу хочу ответить на ваш вопрос: ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало", — ответил Путин.

Кому в данной ситуации верить, президенту России или Алексею Навальному, каждый решает сам. Напишите в комментариях, кто из них по вашему мнению говорит правду, а кто — "чушь, муть и компот"!

МУЖСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ Вконтакте

Спасибо за просмотр!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.