Если нет комплектующих из Китая, в России могут создать свое. Живой пример с завода в Бийске0

Отвлеку вас немного от новостей оперативная информация, которая представляет политический, социальный или экономический интерес для аудитории в своей свежести, то есть сообщения о событиях, произошедших недавно или происходящих в и расскажу про то, что в России еще могут что-то делать сами, и делать это хорошо. Правда, производство этой детали было вынужденным, потому что завод УАЗ оказался не у дел. Как это было!? Расскажу

Итак, началось все с того, что завод промышленное предприятие, основанное на применении машин, характеризующееся крупномасштабным производством СТО22-Бийск — мои хорошие друзья, принимавшие нас и открывавшие для нас Алтай, решил производить качественные карданы для автомобилей УАЗ. Было это, как и прочее, обусловлено тем, что в экстремальных путешествиях штатные детали не выдерживали или не соответствовали пожеланиям.

Если нет комплектующих из Китая, в России могут создать свое. Живой пример с завода в Бийске1

Спланировать и запустить производство карданов оказалось легче, чем обеспечить эти карданы крестовинами и вилками. Крестовины вообще до сих пор остаются расходником, а вот с вилками вышла незадача — в один момент завод УАЗ перестал отгружать их заводу, потому что у самих не оказалось достаточно вилок может означать: Вилка — столовый прибор для собственного производства.

Если нет комплектующих из Китая, в России могут создать свое. Живой пример с завода в Бийске2

Решили проблему кардинально — просто запустили свое производство вилок для кардана. Этим наши люди всегда и отличались: если что-то надо, то проще сделать самому, а не ждать манны небесной. И как рас с производством вилок кардана Карданная передача — конструкция, передающая крутящий момент между валами, пересекающимися в центре карданной передачи, и имеющими возможность взаимного углового перемещения СТО22-Бийск я вас и познакомлю в красках фотографий процесса превращения уродливых заготовок в деталь.

Если нет комплектующих из Китая, в России могут создать свое. Живой пример с завода в Бийске3

Наблюдать за процессом — сплошное удовольствие. Вообще люблю снимать производство и радуюсь, когда удается это сделать. Надеюсь, что никому не мешал, потому что в реальности все процессы очень быстрые — не успели разогреть заготовку, как она отправляется под гидравлический пресс, формирующий деталь в привычном виде.

Если нет комплектующих из Китая, в России могут создать свое. Живой пример с завода в Бийске4

После пресса происходит какая-то физическая алхимия: заготовку сначала закаливают, а потом снова отправляют в печь нагревательное устройство для отопления или термообработки материалов. Называется это "отпустить металл". То есть, сделать менее "колким", для чего закаленную деталь изготовленное, изготавливаемое или же подлежащее изготовлению изделие, являющееся частью изделия, машины или же какой-либо технической конструкции, изготавливаемое из однородного по структуре и нагревают до определенной температуры и медленно остужают. Причем делается это с помощью содействие кому-либо или чему-либо действия или средства, облегчающие, упрощающие что-либо Военная помощь — межгосударственная помощь для военных нужд, которая может состоять из финансовых потоков, двух печей с разной температурой скалярная физическая величина, характеризующая термодинамическую систему и количественно выражающая интуитивное понятие о различной степени нагретости тел.

Если нет комплектующих из Китая, в России могут создать свое. Живой пример с завода в Бийске5

Я бы наверно мог записать все, что мне рассказывали о производстве процесс создания какого-либо продукта с использованием первичных (труд и капитал) и промежуточных факторов производства (сырье, материалы и тому подобное), но думаю, что вам это либо знакомо, либо не нужно. Важно, что в итоге из заготовки Заготовка (запас) — изготовление продовольственных запасов (например см. Хлебозаготовки в СССР) получается надежная и прочная деталь. Причем поговаривают, что на заводе в Бийске город в Алтайском крае России получилась даже более качественная деталь, чем есть у завода УАЗ и если им потребуется, то могут и завод обеспечить.

Если нет комплектующих из Китая, в России могут создать свое. Живой пример с завода в Бийске6

А теперь самое главное: крестовины какой-либо предмет, имеющий крестообразную форму (см. Крест) Крестовина — разновидность фитинга, соединительная деталь трубопровода, обеспечивающая ответвление в двух направлениях от основной трубы и вилки кардана было единственным слабым местом Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее, не позволявшем начать производство карданов для других автомобилей моторное дорожное и внедорожное транспортное средство, используемое для перевозки людей и грузов, например, для Toyota Land Cruiser. Теперь это возможно, а спрос это зависимость между ценой и количеством товара, который покупатели могут и желают купить по строго определённой цене, в определённый промежуток времени явно будет. Я как-то заказывал кардан для своей Тойоты Motor Corporation (яп. トヨタ自動車株式会社 тоёта дзидо:ся кабусики-гайся, TYO: 7203.T) (кратко: Toyota — «Тоёта», по-русски чаще пишется «Тойота») — крупнейшая японская автомобилестроительная корпорация, и помню, сколько он стоил. А теперь, особенно находясь под санкциями Санкция нормы права — элемент правовой нормы, предусматривающий неблагоприятные последствия для лица, нарушившего содержащееся в такой норме правило.Санкция — мера воздействия, применяемая к, может оказаться, что производство хороших запчастей часть (сокр для иностранных авто моторное дорожное и внедорожное транспортное средство, используемое для перевозки людей и грузов нам очень пригодится.

Если нет комплектующих из Китая, в России могут создать свое. Живой пример с завода в Бийске7

И самое главное, мне искренне радостно, что в России еще могут что-то делать сами и с хорошим качеством Качество — философская категория, чтобы не было необходимости понятие, которое может относиться к следующим темам: Необходимость (философия) Необходимое и достаточное условие Крайняя необходимость заказывать металлопродукцию в Китае. А еще, грешным делом, подумал, что санкции могут немного оживить производство в России или Российская Федерация (РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии. Может быть вспомним, что у нас всегда могли из велосипеда мопед сделать!?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.