Еще одно применение пускозарядного устройства. Владельцы дронов оценят0

Отправляясь вдаль от цивилизации за туманами надо запастись энергией в прямом смысле, чтобы не остаться с дроном в руках, но с пустыми АКБ, и не снять то, ради чего ушел на километры от розеток прикуривателя в автомобиле, где всегда можно подзарядить квадрокоптер и пульт.

Иметь в автомобиле хорошее пуско-зарядное устройство — хорошая привычка, которая поможет не остаться с пустым аккумулятором, если, например, вы забыли включенным свет в салоне или другим способом высадили АКБ во время ночевки. Это же устройство, как оказалось, будет полезным и владельцам дронов, которые уходят пешком или на велике далеко и надолго, не имея возможности подзарядить устройство.

Еще одно применение пускозарядного устройства. Владельцы дронов оценят1

Для подзарядки дрона потребуется адаптер для розетки прикуривателя, достаточно быстро заряжающий аккумулятор, например, моего DJI Mavic 2 Pro, а все остальное есть в комплекте пускозарядника Berkut серии JSL: сам пускозарядник и входящий в комплект переходник под розетку прикуривателя. Мощности ПЗУ хватает, чтобы заряжать АКБ дрона с той же скоростью, как это происходит в автомобиле или дома от розетки 220В.

Еще одно применение пускозарядного устройства. Владельцы дронов оценят2

Разъемов у ПЗУ хватит, чтобы одновременно заряжать и аккумулятор дрона, и пульт, и еще пару телефонов, а емкости хватит, чтобы на все это хватило электричества, как минимум, на одну подзарядку, а значит еще пара-тройка десятков минут полета. В моем случае эти десять-двадцать минут потребовались, так как взлетал несколько раз, начиная с пяти часов утра, чтобы посмотреть упал ли туман и можно ли получить нужное.

Еще одно применение пускозарядного устройства. Владельцы дронов оценят3

Так, абсолютно не задумываясь, а просто вспомнив в путешествии о переходнике под розетку прикуривателя к ПЗУ, я нашел еще одно полезное применение своего пускозарядника Berkut JSL-25000. И кажется, что это еще не последнее применение, которое я ему придумал…

Еще одно применение пускозарядного устройства. Владельцы дронов оценят4

Кстати, оказалось, что пускозарядного устройства JSL-25000 сейчас нет даже в официальном магазине Berkut. Видимо раскупили, но говорят, что скоро будет пополнение наличия модельного ряда к тем, что сейчас есть в продаже — более слабым моделям. Я вот жду, чтобы прикупить себе еще второе ПЗУ модели JSL-20000, потерянное мной в болотах — оно немного уступает JSL-25000, но чуть компактнее и тоньше, что удобнее для переноски в фоторюкзаке для зарядки камер и ноута.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.