В предыдущей статье Эрдоган набирает очки/Турция создает международный газовый хаб я написал о возросшей активности турецкого лидера в психологии — процесс социального влияния, благодаря которому лидер получает поддержку со стороны других членов сообщества для достижения цели на европейской политической авансцене, где он вполне успешно действует в рамках некогда сформулированной Бисмарком Realpolitik, лишая Макрона возможности стать посредником в урегулировании сами чего знаете.

Однако Эрдоган не снижает активности понятие, определяющее темп движения и интенсивность действий веществ, явлений и живых организмов и в Закавказье, причем и там он пытается выступить не просто в роли сюзерена Азербайджана, но и примирителя последнего с Арменией. Соответствующие шаги турецкий президент предпринял на недавно прошедшем в Праге саммите Европейского политического сообщества.

В чешской столице Эрдоган сначала пообщался в кулуарах ложбина в склоне горы (обычно среди скал и скальных сбросов), направленная вниз по линии тока воды, а потом водный раствор солей и органических веществ, выделяемый потовыми железами провел официальную встречу с Пашиняном. Признаться, я даже не в курсе, когда оба лидера встречались лично.

Думаю, что наша дипломатия должна ощущать некоторую обеспокоенность предпринимаемыми Анкарой столица Турецкой Республики шагами в сторону налаживания отношений с Ереваном. Ибо привести они могут к переформатированию приоритетов внешнеполитического курса В навигации: Курс судна (обычно морского или воздушного, так как в вождении речных судов первостепенное значение имеет следование по фарватеру, при котором курс постоянно изменяется) — направление Еревана [jɛɾɛˈvɑn]; в русскоязычных источниках до 1936 года — Эривань) — столица и крупнейший город Республики Армения, крупнейший промышленный и экономический центр государства – нет, понятно, что в ближайшей перспективе это вряд ли произойдет. Но вот не в ближайшей…

Если Вам понравилась статья Статья в журналистике — один из основных жанровподписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.