scale_1200.jpg

Начну сразу с места в карьер: я думаю, что в размещенной ниже цитате содержится не свидетельство добрых отношений Родство — отношения, основанные на происхождении от общего предка или возникшие в результате заключения брака Турции официально — Турецкая Республика (тур к России – в большой геополитической игре подобного рода определения в принципе неуместны, – а демонстрация Анкарой своего статуса на континенте. С трендом на доминирование.

Ибо, с моей точки зрения, Эрдоган, в глобальной перспективе, ставит перед собой амбиционную задачу: оттеснив Соединенные Штаты, занять лидирующие позиции и в НАТО и в Европе в целом. Да, возможно имеет смысл говорить о несоизмеримости его амбиций и целей. Пример не очень-то удачного турецкого вмешательства в происходящие на просторах растерзанной Ливии события – яркое тому свидетельство Свидетельство — устное или письменное сообщение человека, который оказался очевидцем какого-либо происшествия, аргументированное подтверждение какого-либо спорного, непривычного факта, события и. Ну или как, скажем, Турция может диктовать свою волю некогда великой Британии и Франции – двум ядерным державам?

Но обратите, уважаемые читатели, внимание: речь именно о перспективе ясное видение, панорама, взгляд вдаль, картина широкого пространства, в рамках которой созданная Ататюрком страна может превратиться не в просто обладающее соответствующим вооружением государство политическая форма устройства общества на определённой территории, суверенная форма публичной власти, обладающая аппаратом управления и принуждения, которому подчиняется всё население страны, но и стать четвертым членом привилегированного клуба в числе осуществляющих пилотируемые космические полеты.

«Но причем здесь Путин?» – спросите. Полагаю, вне контекста термин, широко используемый в ряде гуманитарных наук (лингвистика, семиотика, социология, философия, антропология), прямо или косвенно изучающих язык и общение отношений с Россией любые пертурбации в рамках рамка (из нем НАТО Организация Североатлантического договора, Североатлантический альянс (англ, равно как и происходящее на европейской авансцене в целом – не более чем унылый междусобойчик стареющей цивилизации.

Итак, теперь рассуждения ряд мыслей, суждений, умозаключений на какую-нибудь тему, изложенных в логически последовательной форме востоковеда совокупность научных дисциплин, изучающих историю, экономику, литературу, языки, искусство, религию, философию, этнографию, памятники материальной и духовной культуры стран Востока Турала Керимова: «Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что на полях саммита Европейского политического сообщества в Праге говорил мировым лидерам об их неправильном отношении к президенту выборный глава государства в государствах с республиканской или смешанной формой правления, избираемый на установленный (например, конституцией) срок с ограниченной законом властью РФ Владимиру Путину.

“С кем бы я ни говорил в Праге статутный город и столица Чешской Республики, административный центр Среднечешского края и двух его районов: Прага-Восток и Прага-Запад, все выступают против него. Я сказал, что это неправильно. Если вы покажете неправильные подходы к такому государству, как Россия или Российская Федерация (сокр, он (Путин Владимирович Путин (род. 7 октября 1952, Ленинград, СССР) — российский государственный и политический деятель) будет утверждать себя в качестве лидера… Будучи одной из самых уважаемых стран территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко в мире, как Россия, вы встанете и скажете "да" таким нападкам? Это невозможно", — сказал Эрдоган в интервью телеканалу A Haber.

Турецкий лидер в психологии — процесс социального влияния, благодаря которому лидер получает поддержку со стороны других членов сообщества для достижения цели также заявил, что Путин не является тем политиком, который "будет делать шаг назад при давлении на него”». https://t.me/turalkerimov/817.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.