Известную телеведущую Елену Малышеву, без всякой на то иронии, можно назвать одним из самых известных докторов нашей страны.

И хотя женщина почти никогда никого не лечила по-настоящему, она имеет научную степень и множество трудов на медицинскую тему. Это и дает ей право со знанием дела рассуждать о том, о чем многие из нас стесняются даже думать.

Родилась будущий доктор в медицинской семье. И отец и мать были врачами, не мудрено, что по их стопам пошли и двое их младших детей, близнецы Лена и Алеша.

Дети очень хорошо учились в школе, особенно Лена. Как ни странно, но несмотря на внешний вид типичного "ботаника", девочка таковой в жизни не являлась. Она не просиживала часами за учебниками, в надежде заработать отличную оценку, наоборот, учеба давалась ей легко, а все свое свободное время проводила с друзьями.

По ее признанию, их с братом жизнь мало отличалась от жизни ровесников. Единственное, родители воспитывали детей в строгости. Учась в старших классах, они каждое лето проводили в больнице, где их отец работал главным врачом. Лена подрабатывала санитаркой, а Алеша—подметал двор лечебного учреждения.

Как и ожидалось, умненькая девочка с золотой медалью в кармане отправилась штурмовать мединститут, который также прекрасно окончила. Свою трудовую практику молодой доктор начинала в районной больнице на приемах, но просидела там совсем недолго.

Встретив молодого перспективного Игоря Малышева, — вышла замуж, родила сына, защитила диссертацию по кардиологии и перебралась в Москву. Однако через некоторое время была вынуждена вернуться в родной город, но лишь для того, чтобы заявить о себе. Только теперь намного громче.

В городе, куда Елена приехала на время вместе с сыном, ее пригласили на местное ТВ вести передачу о здоровье. Зарекомендовав себя еще и как профессиональный журналист, вскоре она вновь переезжает в Москву.

Здесь Малышева устраивается на канал РТР в качестве ведущей передачи "Здоровье", сменив на этом посту легендарную Юлию Белянчикову .

Сейчас Елену Малышеву знают как ведущую авторской программы "Жить здорово", где она делится со зрителями новостями достижений современной медицины.

Да, ведущая частенько нарывается на критику и осуждение в свой адрес, возможно, где-то она действительно перегибает палку в тех или иных вопросах. Но нужно отдать ей должное, передача вот уже несколько лет у всех на слуху и все это благодаря ей.

О ведущей знают, о ней пишут, ее обсуждают, к ней прислушиваются. Не ошибусь если скажу, что многим эта передача помогает разобраться в каких то сложных вопросах.

Три года назад Елена Малышева зарегистрировала новое предприятие в честь своего имени. Фирма занимается тем, что открывает по стране клиники, в которых применяется ее собственная разработка по снижению веса.

За несколько тысяч рублей клиенту разрабатывают собственную диету, помогают следовать рекомендациям и даже готовят еженедельный рацион. Учитывая, что в нашей стране немало людей, страдающих лишним весом, дела у ведущей быстро пошли в гору.

Уже спустя год, благодаря своему раскрученному имени, она смогла выгодно продавать франшизы своего бизнеса.

Игорь Малышев — супруг Елены, тоже доктор. Мужчина добился не менее впечатляющих результатов в карьере, чем его звездная супруга. Он является доктором медицинских наук, на его счету огромное количество научных работ.

А вот дети четы Малышевых совсем далеки от медицины, чему Елена несказанно рада. Телеведущая считает, что докторов в их семье и так предостаточно. Старший Юрий работает с матерью на программе "Жить здорово" и является ее креативным продюсером. Василий стал юристом, и сейчас проживает в другой стране.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.