Привет жест, слово, словосочетание, письменное послание (и их совмещение) или иной ритуал для вступления в контакт человека (группы людей) с другим человеком (с группой людей), друзья! О бренде Fossil знают многие, но чаще всего в голове возникают стильные спортивные кварцевые часы. Но у бренда или иногда брэнд (англ. brand [brænd] — клеймо, фабричная марка) — комплекс представлений, мнений, ассоциаций, эмоций, ценностных характеристик продукта либо услуги, который отличает товар или также есть элегантная винтажная механика, которая никого не оставит равнодушным.

Просто взгляните на это великолепие. Идеальная гармония между цветами и заполненностью циферблата. Интересно выглядит окошко через которое видно работающий механизм. Он, кстати, тут японский, а не американский. Производитель нигде не указан. Но эта модель на рынке уже 6 лет и имеет подавляющее большинство хороших отзывов.

Из интересных особенностей стоит обратить внимание на то, что основной секундной стрелки нет — она расположена на отдельном циферблате. Также есть еще один циферблат панель часов с цифрами; пластина с делениями, обозначающими часы, минуты или иные единицы измерения, и с проставленными под ними цифрами (в часах и других измерительных приборах, например, в, который отображает 24 часа. А далее перейдем к остальным характеристикам.

Характеристики совокупность отличительных свойств кого-либо или чего-либо FOSSIL ME3104

Подробные технические характеристики:

  • Механизм — механический
  • Класс водонепроницаемости — WR50 (5 атм)
  • Материал корпуса — нержавеющая сталь
  • Стекло — минеральное
  • Материал вещество или смесь веществ, из которых изготавливается продукция браслета/ремешка — натуральная кожа
  • Размеры — диаметр 44 мм, толщина 14 мм

В целом всё просто и нет ничего необычного. Но следующая фишка опять же кроется в дизайне — часы имеют крышку верхняя часть, закрывающая сосуд, ящик, гроб, или подвижная часть пенала[уточнить] со стеклом, через которое видно практически весь многозначный термин: Весь — русское определительное местоимение механизм

Пусть часы и имеют неплохую водозащиту на бумаге, но я бы не советовал их мочить вообще, даже под дождем.

Сколько стоит и где купить

Такие модели не шибко популярны и пользуются спросом у эстетов и коллекционеров, поэтому магазинов не так много. Ниже вы найдете список тех, кто их сейчас продает.

От 13 960 руб на Е-каталоге — Посмотреть

А вам нравятся часы с открытыми механизмами внутреннее устройство машины, прибора, аппарата, приводящее их в действие? Напишите в комментариях✍

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.