orig.jpg

Здравствуйте. Время не стоит на месте и мой проект «Забытая Россия» развивается и идет дальше. На днях у меня появилась новая зимняя мото техника, это мотобуксировщик «Рыбак», с мотором аж на 20 л.с!

Я уже долгое время поддерживаю мотобуксировщики, так как считаю эту технику универсальной, доступной и намного практичнее, чем снегоход. По этому поводу и свои доводы я обосновал в статье — Вечная война Мотобуксировщиков и Снегоходов и как я понимаю побеждают буксировщики Явные причины победы. Эту статью прочитали уже более 8000 человек!

Итак, у меня новый не побоюсь этого слова мотобуксировщик с модулем толкач от фирмы «Рыбак». И тут наверно сразу появились вопросы: «Как мотобуксировщик может быть экспедиционным?», а сейчас я вам это расскажу на примере его характеристик.

Длинна 1430мм — такая длинная база обеспечивает большую площадь касания гусеницы и и снега = улучшенная проходимость

Ширина гусеницы 500мм — что позволит мотобуксировщику идти по глубокому снегу

Максимальная скорость — 40 кмч, что более чем достаточно для мотобусировщика

Мощная фара на 18вт, стоит на самом мотобуксировщике и на модуле толкаче

Модуль толкач — мотобуксировщик будет выполнять роль мототолкача. За счет модуля повышается маневренность и проходимость букса. За счет того, что берез гусеницей идет модуль и он заранее частично уже приминает снег для гусеницы.

Установлен "модуль для увеличения угла атаки" — мотобуксировщик немного задран вверх (его гусеница), за счет чего я легко смогу штурмовать сугробы.

И сам мотобуксировщик «Рыбак» может утащить вес до 500кг на двух санях волокушах. Этого веса более чем достаточно, чтобы увести двоих людей с грузом.

Трансмиссия — Вариатор Итлан-Каюр (Сафари) — проверенная и надежная трансмиссия, которая получила свои доработки для этого мотобуксировщика.

С помощью этого мотобуксировщика я смогу отправляться к экспедиции до заброшенных деревень, исчезнувших скитов, изучать новые места. И в помощью его я осуществлю свой следующий большой проект, это строительство землянки на берегу реки.

В ближайшие дни я отправляюсь на первый тест букса на свою лесную избушку, ну а потом мы поедем искать новое место для избы и будем заводить строительный материал на мотобуксировщике.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.