Думал, что аккумуляторный триммер – игрушка. Оказалось, это не так. Обзор мощной аккумуляторной модели0

Приветствую всех читателей и подписчиков канала Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо!

Хочешь, чтобы твой участок в летний период выглядел красиво – нужно косить траву. Кто-то это делает 1-2 раза коммуна во Франции, находится в регионе Франш-Конте в месяц, кто-то каждую неделю. Но наверное, нет того человека, кому не надоели звуки бензиновых триммеров в летнее время.

Я принципиально не приобретал бензиновый триммер. Это шум, вонь и затраты на бензин, который на АЗС отпускают только в металлические канистры. Несколько лет до настоящего момента пользовался сетевым триммером мощностью скалярная физическая величина, характеризующая мгновенную скорость передачи энергии от одной физической системы к другой в процессе её использования и в общем случае определяемая через соотношение 1200 Вт. Недостаток у него один – нужно таскать за собой провод питания.

И, вот, сбылась мечта – у меня фамилия появился аккумуляторный триммер. Хочу рассказать о впечатлениях первой недели его использования.

Думал, что аккумуляторный триммер – игрушка. Оказалось, это не так. Обзор мощной аккумуляторной модели1

Модель Greenworks GD60LTK4. Триммер из полупрофессиональной линейки простейшее средство измерений, как правило представляющий собой узкую пластину, у которой как минимум одна сторона прямая аккумуляторного инструмента 60В. Комплект модификация понятия множества, допускающая включение одного и того же элемента в совокупность по нескольку раз с АКБ 4 А*ч. Бывают комплектации без АКБ. Это удобно для тех, у кого уже имеется инструмент из этой линейки. Снял АКБ с одного, переставил на другой инструмент. Можно приобрести триммер с АКБ емкостью 6 А*ч.

Емкости АКБ 4 А*ч хватает до 70 мин работы. Проверял, 60 минут работает на 1 зарядке железно.

Думал, что аккумуляторный триммер – игрушка. Оказалось, это не так. Обзор мощной аккумуляторной модели2Думал, что аккумуляторный триммер – игрушка. Оказалось, это не так. Обзор мощной аккумуляторной модели3Думал, что аккумуляторный триммер – игрушка. Оказалось, это не так. Обзор мощной аккумуляторной модели4

Из основных характеристик. Бесщеточный двигатель с прямым приводом на катушку (никаких гибких валов). Ширина скашивания 40 см. Леска любой шнур (нить), предназначенный для ловли рыбы 2 мм и катушка многозначный термин с автоподачей. За все время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения работы катушку я ни разу не ударил о землю (как это многие делают для ее выпуска). Штанга от нем составная (удобно при транспортировке). D-образная рукоятка и наплечный ремень элемент одежды, представляющий собой длинную кожаную, тканую, или составную металлическую ленту, снабженную металлической или (реже) пластиковой застежкой (пряжкой) с передней стороны.

Думал, что аккумуляторный триммер – игрушка. Оказалось, это не так. Обзор мощной аккумуляторной модели5Думал, что аккумуляторный триммер – игрушка. Оказалось, это не так. Обзор мощной аккумуляторной модели6

Аккумулятор заряжается очень быстро. Точно время не замерял, но что-то около 1,5 часа. В зарядном устройстве есть принудительное охлаждение вентилятором.

Думал, что аккумуляторный триммер – игрушка. Оказалось, это не так. Обзор мощной аккумуляторной модели7Думал, что аккумуляторный триммер – игрушка. Оказалось, это не так. Обзор мощной аккумуляторной модели8Думал, что аккумуляторный триммер – игрушка. Оказалось, это не так. Обзор мощной аккумуляторной модели9

Ремень крепится к поворотной втулке на штанге. Защитный кожух из АВС-пластика с ребрами жесткости. Не поломается если случайно ударить о преграду. На нем установлен (как и везде) нож-ограничитель для лески. В комплекте идет шестигранный ключ для сборки. Но понадобится еще крестовая отвертка для крепления рукоятки Рукоять — часть какого-либо изделия, служащая для его удержания рукой (руками, например рукоять лопаты — черенок) или переноски при помощи рук (ручка чемодана); жёстко присоединённые ручки более.

Думал, что аккумуляторный триммер – игрушка. Оказалось, это не так. Обзор мощной аккумуляторной модели10Думал, что аккумуляторный триммер – игрушка. Оказалось, это не так. Обзор мощной аккумуляторной модели11

У триммера две скорости работы. Первая для редкой травы, где не будет большой нагрузки. При этом будет экономия заряда АКБ. Очень легкая кнопка пуска с защитой от случайного включения.

Думал, что аккумуляторный триммер – игрушка. Оказалось, это не так. Обзор мощной аккумуляторной модели12Думал, что аккумуляторный триммер – игрушка. Оказалось, это не так. Обзор мощной аккумуляторной модели13

Вес триммера всего 3,6 кг. Половину весит аккумулятор. Обзор Обзор — то, что доступно для визуального наблюдения (распаковка) модели система, исследование которой служит средством для получения информации о другой системе; представление некоторого реального процесса, устройства или концепции показан в ролике:

В описании на сайте написано, что этот триммер будет заменой сетевому или бензиновому. На счет сетевого, еще мог бы поверить, но чтобы заменить по мощности бензиновый – сомневался. Оказалось, что в работе эта модель такая же по мощности. Вероятно за счет инерции вращения ротора электродвигателя. Все-таки 6000 об/мин. и высокий КПД.

В бензиновом, если не держать высокие обороты двигателя устройство, преобразующее какой-либо вид энергии в механическую работу, то триммер Триммер — элемент электрической бритвы или бритвенного станка, служащий для подравнивания усов и бороды и не косит путем. А в аккумуляторном инструменте стабильно высокие обороты многозначное слово: Оборот — единица измерения угла (особенно при вращении), а также фазы колебаний и за счет инерции свойство тела оставаться в некоторых, называемых инерциальными, системах отсчёта в состоянии покоя или равномерного прямолинейного движения в отсутствие внешних воздействий, а также препятствовать он справляется с любой травой растения, также травы, — жизненная форма высших растений с недолго живущими надземными побегами, которую возьмет леска. Можете оценить работу может означать: Работа — это выполнение действий во времени и пространстве с применением силы, посмотрев это короткое видео:

Для участка слово, имеющее несколько значений в 10 соток Разговорное слово, образованное от числительного «сто» (100): Сто единиц какой-либо меры либо одна сотая какой-либо меры (устар.) к примеру: сторона А=37,5 метров, а сторона B=40 метров, далее триммер из этой линейки оптимален. Есть еще у производителя профессиональная линейка на 82В. Там, где травой занято 5-6 соток. Если участок с травой больше, то 1,5-2 часа зарядка комплекс лёгких физических упражнений, выполняемых утром после пробуждения для ускорения перехода от состояния сна к активной деятельности и можно продолжить. Я все-равно косил участок 20 соток сетевым триммером за два вечера. Так что для меня ничего по длительности не поменялось. Наоборот, сетевой шнур перемещать не нужно и время экономится.

Кому интересны обзоры аккумуляторной техники, можно смотреть их на канале Greenworks в Яндекс.Дзен. Весь их инструмент технологическая оснастка, которая воздействует на предметы труда и изменяет их, предмет, орудие для производства каких-нибудь работ представлен на сайте или веб-сайт (от англ. website: web — «паутина, сеть» и site — «место», букв. — «место, сегмент, часть в сети»), также веб-узел, — одна или несколько логически связанных между собой веб-страниц.

Подписывайтесь на канал, впереди много интересной и полезной информации.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.