Доступная корейская косметика: тестирую вв-крем и уход0

Вы знаете, что я тестирую на своем канале разную косметику — люксовую, аптечную, корейскую, российскую, дорогую, бюджетную, известную, малоизвестную. Конечно, я не берусь мазать на себя всё подряд, и часто стараюсь сначала ознакомиться с отзывами, если они имеются. И когда они резко негативные, желание знакомиться сразу отпадает. Если отзывов нет, я ориентируюсь на активные компоненты в составе.

На косметику Limoni довольно неплохие отзывы, доступная Корея — звучит заманчиво.

Сегодня я расскажу об уходовой и декоративной косметике Limoni, забегая вперед скажу, что у них чудесный нераспиаренный вв-крем, с которым кожа смотрится здоровой и отдохнувшей… Но давайте обо всем по порядку.

У них есть классный антибактериальный гель с 65% спирта и увлажнителями, это моя любовь. Раньше я бросала в сумочку помаду, не представляя день без неё. Сейчас — антисептик для рук.

Уходовая косметика Limoni

Доступная корейская косметика: тестирую вв-крем и уход1

Для полноты картины пару слов о моей коже: мне немного за 30 (есть надежда выйти замуж за принца), поэтому имеются и первые возрастные изменения, и не первые юношеские проблемы в виде воспалений. Тип кожи комбинированный, лоб жирноват, щеки суховаты, стандартный набор.

Начну с тканевых масок. Они мне понравились. Вы видели цены на тканевые маски где-нибудь в Пятерочке или Ленте? На днях обратила внимание и моя жаба сказала громкое « ну загнули!». И я с ней согласилась. У Лимони и цена приятная, на Озоне можно взять набор из 6 штук, каждая выйдет менее 60 рублей. Поштучно около 120 рублей в среднем. Увлажнение приятное, липкость после маски минимальная, эссенции не мало. Еще и на шею хватает. Не вижу причин не брать.

Доступная корейская косметика: тестирую вв-крем и уход2

Крем для лица Limoni Aquamax Deep Moist Gel Cream неплохо увлажняет, быстро впитывается в кожу, не оставляя ни жирной пленки, ни блеска. Это именно увлажняющий крем, не питательный. Я не могу подружиться с питательными кремами, они не желают впитываться в мою кожу. Этот же буквально проглатывается ей. Не вызывает новые высыпания, не усугубляет уже имеющиеся. С тональными средствами не конфликтует.

Гель-крем для век увлажняющий Limoni Aquamax Eye Gel Cream мне понравился тем, что он быстро и хорошо впитывается, можно через 5 минут уже наносить консилер. Удобно, когда с утра вы спешите. Приятно увлажняет кожу, имеет доступную цену. Мне нравится добавлять капельку в свой бюджетный консилер от Катрис — консилер просто шикарный, но немного подчеркивает гусиные лапки и морщинки. А с этим кремом этот недостаток нивелируется. Вот так 2 бюджетника подружились и дали отличный эффект. Приятно.

Limoni Aquamax Moisture BB Cream

2-3 декабря на него приятные цены в Рив Гоше, у них клиентские дни на эту марку. С этим ВВ-средством у меня возникло 2 разных чувства. Радость и печаль одновременно.

Почему радость? У него действительно классное покрытие. Сначала кажется, что оно будет тяжелое и очень плотное. Выдавила каплю на руку и решила, что мы не подружимся. Однако при нанесении от тепла кожи он стал очень гибким и послушным, не понадобилось даже спонжа, он отлично лег. Плотность покрытия соответствует вв-крему, он легче тонального крема, имеет ухаживающие свойства. Кожа с ним выглядит более увлажненной и напитанной. Имеется очень легкий здоровый блеск, не путать с эффектом жирного блинчика. Или с новогодней елкой. Всё очень деликатно, плюс получается хороший расфокус внимания на участках с возрастными изменениями. Обожаю этот эффект.

Доступная корейская косметика: тестирую вв-крем и уход3Доступная корейская косметика: тестирую вв-крем и уход4

Так в чем печаль? У меня 01 оттенок и он темноват для белоснежки Кати. В тюбике он темнее, на лице начинает реально подстраиваться под кожу, делает это неплохо, но вот всё-таки ему не хватает капельку светлоты для человека-вампира. Если вы не такая белолицая, но кожа светлая, есть все шансы. Достану капли с автозагаром, пожалуй…

Спасибо за ваши лайки, подписывайтесь, на канале так много информации и про уход, и про стиль, и про парфюм, есть что почитать)

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.