orig.png

Сложилось мнение, что сказочный мир кинематографа очень жесток к детям, маленькие герои часто не справляются с испытанием славой, и их жизнь летит под откос. Но путь в жизни у каждого свой. И сегодня мы еще раз в этом убедимся.

Михаил Бузылев-Крэцо

Снимался в фильмах: «Мужики», «Детский сад»,
«Возвращение Будулая», «Очи чёрные», «Цыганка Аза»

Миша родился в артистической цыганской семье: бабушка, дедушка и многочисленные тети и дяди были известными артистами. Едва научившись ходить, мальчишка был вовлечен в мир зажигательных цыганских танцев и песен. И буквально с 3-х летнего возраста выступал в цыганском семейном ансамбле «Табор уходит в небо».

Когда режиссер Искра Бабич приступила к съемкам фильма «Мужики» Мише исполнилось 4. На роль Степки было множество претендентов, но обаятельная улыбка вкупе с лысой после болезни головой сделали своё дело, и роль получил именно Миша. По сюжету Степка был немым, но в жизни его отличала невероятная болтливость. Съёмочной группе стоило большого труда заставить его молчать, особенно когда рядом был родной папа. Ведь одного из друзей главного героя Павла Зубова сыграл отец Миши — актер Дмитрий Бузылев. За эту роль маленький актер был удостоен государственной премии. Позже Миша еще несколько раз появится на экранах, но уже в эпизодических ролях.

Зато звезда фильма «Мужики», заставившая когда то плакать весь Советский союз, несколько лет выходил на сцену цыганского театра «Ромэн». В 2004 Михаил Бузылев создал первый музыкальный веб – журнал «Краски нации», посвященный цыганской музыке. А также в его планах создание документального фильма об истории своей творческой семьи.

Андрей Громов

Снимался в фильмах: «Валерка, Рэмка +», «Приключения жёлтого чемоданчика», «Офицеры»

Москвич Андрей Громов дебютировал в детской комедии «Приключения жёлтого чемоданчика», где сыграл трусливого мальчишку, который сумел стать храбрецом. Фильм еще не вышел в кинопрокат, а Андрея уже утвердили на главную роль в короткометражной ленте "Валерка, Рэмка + …", о двух лучших друзьях мальчишках, которых угораздило влюбиться в одну девочку. Однако визитной карточкой юного актера стал фильм «Офицеры», в котором юный актер сыграл суворовца Ивана Трофимова, внука главных героев. Его фразы: "Военный вестник" в киосках не продается. Ругайтесь, я отойду» или « Командный голос вырабатываю!» заставляли улыбаться не одно поколение зрителей.

Съемки в трёх картинах не лучшим образом сказались на учебе Андрея. Посовещавшись с родителями, мальчик навсегда закрыл для себя дверь в киномир и серьезно занялся учебой. Как оказалось не зря, после школы он окончил МГИМО, став экономистом-международником, позже защитил диссертацию по международному праву. С 1996 сотрудник Министерства иностранных дел Российской Федерации. В середине 2000-х стал старшим советником постоянного представительства РФ при ООН в Нью-Йорке, с 2018 — Генеральный консул в Русе (Болгария).

Продолжение следует….

Благодарим вас за внимание!

Если вас тронули герои статьи или фильмы с их участием -ждем ваших мнений о на канале Кважды КВА!!!

Погасшие звездочки советского киноэкрана — трагические судьбы детей – актеров(Часть7)

Где нашли свой последний приют актеры фильма «Ищите женщину»

Снова на экране — звезда фильма "Доживем до понедельника" Ирина Печерникова

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *