Должны ли нас волновать выборы в США?0

Отвечаю на поставленный в заглавии вопрос: должны. По следующим причинам. В случае победы команды Байдена – именно команды, сам он слишком стар, чтобы чем-либо управлять – квинтэссенция мирового либерализма: демократы, от антироссийской риторики перейдут к антироссийской практике.

Соответственно, Зеленский будет задвинут обратно в кино, новый украинский «лидер» вернется к порошенковской риторике с вероятной попыткой повторной агрессии против ДНР и ЛНР. И уж из-за океана вбухают денег столько, сколько окажется достаточным для перевооружения карателей и мотивирования их на реванш за Иловайское и Дебальцево.

Хотя, думаю, по большей части ставка будет сделана на переброску наемников из Сирии и Ливии, ибо украинские граждане устали от войны и не желают, в основной своей массе, проливать кровь. Разумеется, команда Байдена постарается дожать Лукашенко: на кону стоит слишком много и просто так отказываться от военных баз близ Смоленска американцы не станут.

Война в Нагорном Карабахе для них просто подарок. Когда иссякнут силы у азербайджанцев и армян, в дело вступят упомянутые головорезы из Ближнего востока и стран Магриба, равно как и из Экваториальной Африки.

Именно по названным причинам Россия должна быть заинтересована в победе Трампа. Все-таки его нельзя назвать упоротым русофобом. Но даже в случае его успеха демократы могут спровоцировать гражданскую войну – вторую в истории США, грозящую обернуться для земной цивилизации апокалипсисом.

Словом, в непростое время живем, товарищи. И как Вы думаете, закончатся ли выборы в США гражданской войной? Делитесь мнением в комментариях.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал.

Игорь Ходаков

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.