Долго думал, по какой причине многие пенсионеры так любят Путина. Рассказываю о двух причинах0

Мой круг общение очень обширен, хоть мне всего 30 лет, но я спокойно могу себе позволить пообщаться с теми кому 15 и теми кому 85.

Общаюсь я с ними совершенно на разные темы, сами понимаете, поколения СССР и поколение не пойми чего… Но это другая тема.

Суть в том, что оба этих совершенно разных поколения объединяет одно – это глубочайшие мысли о политики, конечно, я немного утрируют, из большинства жителей России довольно мало толковых политические мыслителей, но все же поболтать мы любим.

Долго думал, по какой причине многие пенсионеры так любят Путина. Рассказываю о двух причинах1

Общаясь с молодыми, я заметил один факт, многие из них почему-то не любят Путина, а работающие так совсем… а те, кто собирается на пенсию и подавно (пенсионная реформа, то се).

Ладно, молодые и предпенсионники не любят, разобрались. Но вот пенсионеры, они его любят, прям обожают.

Странно, думал я долгое время, пока не надумал одну вещь, которая мне и ответила почему так происходит, и кто во всем этом виноват.

Оказалось виновато много чего, но для себя я выделил два момента:

1. Доступ к информации.

У молодежи много источников информации где они могут и про Навального почитать и про Путина посмотреть и про еще кого-нибудь.

А вот пенсионеры не обладают такой роскошью, им приходится слушать довольно однобокое мнение, которое им рассказывают с подвластных теле, радио и других СМИ.

Поэтому и любят, понимаете?

Долго думал, по какой причине многие пенсионеры так любят Путина. Рассказываю о двух причинах2

2. Зарплаты

Вышло так, что пенсионерам повезло, некоторым из них, ну тем, кто много проработал и ушел за черту 80-ти летнего возраста. Вот они получают достаточно много и не слишком парятся. Путин добавит, — говорит мой дедушка. И все на этом!

Так что глядя на того самого дедушку и его любовь к Путину, я наглядно вижу, как сильно влияет на умы пропаганда, да и постоянно увеличивающая пенсия тоже немного дает свое.

А вот те, кто видит все целиком, кто видит, что цены растут, а зарплаты падают, видят как у чиновников вырастают все новые и новые дома, то понимают от куда у всего этого растут ноги, вот и не любят они Путина.

А вы, вы любите Путина?

Вставьте свой палец вверх и делитесь этой статьей со своими друзьями, пусть и они почитают.

Подписывайтесь на канал, это позволит не пропустить вам мою следующую статью

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.