Дочь осталась жить с отцом.0

" Я буду жить с папой, мне уже 15 лет и могу сама выбирать!"- сказала Вика своей матери, собирая вещи в дорожную сумку.

Бракоразводный процесс длился уже 3 месяца, Ольга устала ждать, когда это все закончится. Муж вовсю занимался обустройством своего нового семейного гнездышка, а их единственная дочка решила остаться жить с отцом.

Вроде совсем недавно Ольга считала свою семью крепкой и счастливой, но на деле оказалось все не так. Частые командировки супруга были совсем не работой, а его новым союзом с молоденькой секретаршей, которая лет на 5 старше их Вики. Супруг просто ждал когда будет полностью выплачена ипотека за их квартиру и тогда подал на развод и раздел имущества. Теперь Ольге приходилось искать варианты размена их дома, в который она вложила так много сил и обустраивала многие годы. Но больше всего ее расстраивало то, что дочь хотела остаться с отцом. Несмотря на то, что особой заботы и любви он ей никогда не проявлял. У Вики был переходный возраст и она совсем не хотела учиться, у нее на уме были только гулянки и развлечения. Ольга старалась привить желание дочери к получению образования, а супруг полностью потакал ее капризам.

Дочь осталась жить с отцом.1

Не прошло и двух недель с момента переезда Вики к отцу, как из школы стали звонить Ольге и говорить об постоянных пропусках дочери и плохих оценках. Женщина просила бывшего мужа повлиять на дочь или лучше вернуть ее к ней, но тот лишь обещал подумать. Вика с невестой отца быстро нашли общий язык и вдвоем ходили на дискотеки и шоппинг.

Дочь осталась жить с отцом.2

Но как только супругов развели и Николай взял в жены свою невесту, так дочь стала нежеланным гостем в их доме. Мачеха стала постоянно придираться к девочке и придумывать всякие гадости, чтобы муж отправил дочь жить к матери. Сначала он пытался уладить конфликты между ними, а потом просто поставил Вику перед фактом, что она мешает его счастью и указал на дверь.

Дочь осталась жить с отцом.3

Дочь вернулась к Ольге, ей было больно из-за отношения отца к ней и стыдно, что она не послушала маму. Хотя та предупреждала, что этим все и закончится. Девочка прекратила общение с отцом и стала исправлять оценки в школе. У нее появился стимул к получению хорошего образования, чтобы в дальнейшем построить карьеру и утереть нос отцу, который в нее не верил.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.