Для наших девочек закон не писан:) Как они ведут себя в Турции?0

В Турции еще с осени ввели необходимость носить маски в любом месте, кроме дома. Не только в транспорте или магазинах, но и на улицах. И практически все соблюдают.

Наши девчонки хотят быть красивыми

Никому не хочется платить штраф в размере 9000 рублей на наши, как говорится, деньги. И даже туристы практически поголовно соблюдают. Я это наблюдала повсеместно.

Но… Наши девчонки хотят быть красивыми в любых жизненных ситуациях, поэтому когда соотечественница фотографируется, ты не только в кадр не лезь и не перегораживай композицию, но и слова ей не скажи про маску. Самое интересное, никто и не говорил.

Для наших девочек закон не писан:) Как они ведут себя в Турции?1Для наших девочек закон не писан:) Как они ведут себя в Турции?2Для наших девочек закон не писан:) Как они ведут себя в Турции?3

Замечания

Девчонки лихо и кучно снимали маски с лица, невзирая на охрану достопримечательностей или полисменов, стоящих рядом. А те и не возмущались, мне кажется, все понимают, что девушкам охота себя запечатлеть.

Для наших девочек закон не писан:) Как они ведут себя в Турции?4Для наших девочек закон не писан:) Как они ведут себя в Турции?5

Хотя нас всех заранее предупредили, что это не приветствуется и надо носить маску. Не под носом, а на носу. И при мне нескольким людям в разных местах сделали замечание.

Для наших девочек закон не писан:) Как они ведут себя в Турции?6

Девчонкам было классно

Но во дворце Топкапы закон был не писан. И честно говоря, уже тоже хотелось снять маску, подышать нормально свежим морским воздухом, но…

Для наших девочек закон не писан:) Как они ведут себя в Турции?7

А девчонкам было классно. Правда, их довольно быстро заставил нацепить маски обратно экскурсовод, собрал в толпу и куда-то повел дальше.

Для наших девочек закон не писан:) Как они ведут себя в Турции?8

Дожили

Во дожили, да? Что такая мелочь, как снятие маски для фотографии кажется уже чем-то странным. Хорошо хоть дома можно спокойно без маски разгуливать и фотографироваться как угодно:)

Для наших девочек закон не писан:) Как они ведут себя в Турции?9

Это новая статья из цикла публикаций о Турции. Свежие материалы ищите на канале => подпишитесь и не пропускайте

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.