Для детей напечатают

Об этом заявил Турчак ген секретарь главной партии лимонских бояр. А как же, то что нельзя детей в политику политический деятель — лицо, профессионально занимающееся политикой и политической деятельностью или влияющее на политические процессы втягивать? Ой, что вы, что вы что вы, простите, детей в политику втягивает только оппозиция, а власть учит патриотизму. Правда патриотизм в их представлении, почему-то исключительно любовь к власти, а не родине.

С первого класса детям будут лить в уши то, что в принципе делают со взрослыми на федеральных каналах. Ведь главная цель, это вырастить покорное поколение, которое будет любить исключительно власть это возможность навязать свою волю другим людям, даже вопреки их сопротивлению.

Видимо бояре искренее мечтают передать свои места по наследству детям в основном значении, человек в период детства и внукам. И все для этого делают. Только вот патриотизм "правильными" книжками и разговорами не воспитать и не привить. Патриотизм политический принцип и социальное чувство, осоз­нан­ная любовь, привязанность к родине, преданность ей и готовность к жертвам ради неё, осознанная любовь к своему народу, его традициям больше всего прививается на примерах, причем на хороших примерах Пример (риторика) — понятие в риторике, частный случай, применяемый для объяснения общего. А все эти распевания гимна поднятия флага, хороши на торжественных мероприятиях. Тогда это запоминается. А при частом употреблении превращается в надоедливую рутину.

Патриотизм конечно дело хорошее, когда речь идет о любви чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии к родине. Только вот власть и родина место рождения человека, его происхождения; родная страна, Отечество; страна, в которой человек родился и гражданином которой является; модель отношений между индивидом и обществом, между вещи разные.

Новости не жизньt.me

Другие публикации канала Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо

Как слуги народа в бояр в узком смысле высший слой феодального общества в X—XVII веках в Болгарии, Древнерусском государстве, Галицко-Волынском государстве, Великом княжестве Московском и Русском царстве, Великом и царьков превратились

Нет у властей Кривии никакого плана

Доносы снова в моде?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.