orig.jpg

Здравствуйте. Моя статья о том, что я закрываю свой проект набрала уже 327 лайка и 168 комментариев. Вот кстати она.

В ней я раскрыл правду, да тут я из-за денег. Ибо я считаю, что хобби в которое вложил уже 3 года жизни должно приносить прибыль. Именно такую чтобы окупать этот проект. И это я считаю нормальным.

Всё было в шоке, что я написал о деньгах, а именно получать по 100р в сутки от дзена у меня нет ни какого желания. И тут на меня посыпались…

Просто я написал правду о которой все молчат и не хотят говорить. Ребята нет белых и пушистых, все сюда пришли за деньгами, за реализацией своего проекта. И это нормально, все хотят ни только лайки, но и окупать свое время.

Но все это называют:

— просто для души

— просто родственникам показать они далеко живут

— для самореализации

— и ещё кучу оправданий, чтобы для подписчика показаться белым и пушистым.

Мне нравятся походы, нравятся заброшенные объекты, нг чтобы делать контент для вас нужны средства. Из семьи тянуть деньги на проект я не хочу и не вижу возможности.

Я бы хотел отправиться в небольшую экспедицию по заброшенным деревням. Но нужно время, опять такие деньги на бензин и расходы. И ни факт что я уже что-то смогу снять для вас там. Ибо просто уже может ничего не остаться.

Да, мне очень жалко закрывать проект, сейчас я нахожусь реально в депрессии по этому поводу. 3 года трудов, почти 50тыс подписчиков. Но, у меня нет возможности содержать проект самому, в дзен перестал давать доход.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.