Шел 2020 год. Рейсы отменялись, страны закрывались, даже внутри своей собственной страны все закрывалось. Регионы не пускали к себе, гостиницы на работали, а кафе выдавали еду только на вынос.

Полу-автономка, в гостиницы ведь не пускают

В этот момент и было принято решение ехать в Магадан. Потом что… Ну а когда еще? 🙂 Все звезды сошлись: отменились другие поездки по миру, в наличии имелся пилот экипажа с мечтой проехать через всю страну и доехать до Магадана.

Девушка поехала в Магадан из Москвы на машине. Зачем?1

Машина была оборудована под практически автономное существование. Только заправки нужны, без них ну никак. Хотя в машине и были установлены два бака общим объемом на 150 литров.

Спишь в машине, готовишь на горелке

Там же внутри можно было не с большим комфортом, но все-таки поспать практически под потолком. Потому что под спальным местом была оборудована целая кладовка для еды, запасного бака, холодильника, инструментов, запчастей и кучи нужных вещей. Еду мы нередко готовили сами.

А впереди простиралась целая России, огромная и интересная. Хотелось посмотреть что в ней да как. Ну и до Магадана доехать, конечно же тоже. А пилот экипажа помимо всего прочего хотел еще и съесть тамошнего краба. Не клешню, не ногу, а купить целого, а потом слопать.

Девушка поехала в Магадан из Москвы на машине. Зачем?2Девушка поехала в Магадан из Москвы на машине. Зачем?3

Врали полисменам:)

Поездка в Магадан была полезной для мозгов. В сумме в дороге я провела 26 дней и проехала более 20 000 км. Мы сумели проехать через все блок-посты в регионах, говоря о том, что мы транзитом.

Девушка поехала в Магадан из Москвы на машине. Зачем?4

Причем, чтобы нас не приняли за полоумных, первое время мы говорили, что едем на Алтай. Когда проехали Алтай, стали говорить, что в Якутск. А в Якутии уже говорили, как есть: в Магадан мы едем. Полисмены желали нам приятной дороги, но все равно каждый раз удивлялись даже этим пунктам назначения:)

Девушка поехала в Магадан из Москвы на машине. Зачем?5

Что в итоге?

В России меня удивили и даже влюбили в себя 2,5 региона. Первый — Бурятия, 2 — Магаданская область. И 0,5 — это трасса Колыма, идущая по территории Якутии.

Девушка поехала в Магадан из Москвы на машине. Зачем?6

Я не знаю, как это объяснить, но от тамошних видов я испытывала восторг. На Колыму я тоже хочу вернуться и осмотреться подробнее. Надеюсь, получится)

Свежие статьи о Колыме и путешествии из Москвы в Магадан на машине ищите на канале. Подпишитесь и не пропускайте)

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.