Депутатская инициатива

Как говаривал В И. Ленин, «Прежде, чем объединяться, и для того, чтобы объединиться, мы должны сначала решительно и определенно размежеваться», то есть оставить в своих рядах людей, готовых следовать целям и идеям партии.

А вот КПРФ, похоже, от ленинских заветов далека. И даже очень, ибо что-что, а чистка рядов этой партии не помешала бы.

Возьмем такого "пламенного члена" как Николай Арефьев, занявшего как бы намекающую на отсутствие желания трудиться на благо избирателей 319-ю строчку среди 450 членов Госдумы по активности.

Так же этот прекрасный человек по состоянию на 2020 год ни разу не появился в вверенной ему области.

Зато в порыве предвыборной гонки выступил с редкой по красоте инициативой, от который исходит непередаваемое амбре доедающих Россию. Судите сами:

«Нам не о четырехдневной рабочей неделе надо думать, а о продленке. О том, чтобы и в субботу, и в воскресенье работать, но вытащить страну из разрухи, потому что кругом разруха полнейшая. Страна разваливается на части, а мы думаем, как не работать совсем».

Мил человек, ты все годы работы нынешней Думы был первым зампредседателя комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству. В разрухе НЕТ ТВОЕГО УЧАСТИЯ?

Мем из открытых источников

«Если человек не работает, то прибавочной стоимости нет, и, естественно, зарплаты тоже нет. Каким образом это можно сделать? За счет увеличения себестоимости? Можно увеличить себестоимость, но тогда наша продукция будет не востребована. Ни услуги, ни продукция, а они итак не востребованы из-за того, что у нас 20% НДС»,

Видный "иканамизд" предлагает поработать 7 дней в неделю часиков по 12 (а то в России никто не перерабатывает) за те же деньги? Ну да, заодно какая экономия Пенсионного Фонда выйдет!

А как Запад-то гниловатый справляется, ась?

Депутатская инициативаИнфографика из открытых источников

Хотелось бы заметить, что такие ни в Иране, ни в Мексике, ни в Коста-Рике следов экономического рывка и прочего процветания как-то не заметно, а выделяющийся на их фоне Сингапур по трудозатратам и доход предлагает несоизмеримый…

Порадоваться за трудолюбивых сингапурцев можно тут.

Согласитесь, средняя в 4000 сингапурских долларов (250 тысяч рублей) и минималочка в 1500 (70000 рублей) как бы намекает…

Забавно, что "пятилетку в четыре года в три смены двумя руками за одну зарплату" и прочую "борьбу с разрухой" предлагает согражданам один из самых бесполезных депутатов, ибо в Госдуме он оказывался несколько раз, а "выхлоп" от его деятельности15 принятых законов за 17 лет думства . То есть соавтор разрухи кто?

Депутатская инициативаЗюганов и Арефьев. Фото из открытых источников

Самое интересное, что до выборов в Думу всеми силами не допускают таких как Грудинин или Бондаренко, а вот Арефьеву — зеленый свет и высокие должности.

Прав был, выходит, Владимир Ильич! И какие-то "таварищи" ни разу нам не товарищи.

И нас, похоже, со всех сторон обложили….

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.