Депутат Метлина высказалась — пенсионеры должны просить помощь у детей, не у государства. Надо самим думать как жить на пенсии0

Совсем недавно Единая Россия снова отличилась. Увидела выступление депутата Мосгордумы Метлиной Натальи, от него просто ошалела. Ну, вот, эта депутат договорилась до того, что в государстве денег нет. Пенсионеры должны сами беспокоиться о своем благополучии. Дала понять — в стране на пенсионеров денег нет и не предвидится.

Меня поразили слова, вот ее безнравственные высказывания:

«пенсионеры обеспечены, у них имеются накопления и запасы, откуда столько жаждущих помощи?»

До чего договорилась депутат, что заработанную пенсию посчитала помощью. Мы не жаждующие помощи, не стоим на паперти с протянутой рукой, люди заработали пенсию честно, за нас платил налоги работодатель в Пенсионный фонд. Сам работник уплачивал подоходный налог.

Содержать, по ее словам, нас должны дети, и вообще государство не просило рожать детей. А многие пенсионеры настолько богаты, что их постоянно обманывают на миллионы рублей, одурачат, выносят все из квартир на многие миллионы рублей.

Это к тому, что пенсионеры у нас все очень богатые, и даже квартиры себе позволят иметь в Москве стоимостью от 20 миллионов рублей и выше. Словом, пожилые люди в деньгах купаются, вклады баснословные имеют в Сбербанке, и не нужно им повышение пенсий.

Вот до чего договорились депутаты Единой России, а ведь их туда избрал народ, который они должны защищать. Государство у нас еще вроде бы социально ориентировано.

Хочется посоветовать этому депутату Метлиной зайти, к примеру, в народный магазин "Пятерочка", и посмотреть если у нас бедность, какие покупки народ приобретает. Это магазин эконом класса, у нас в провинции таких полным полно.

Хожу туда часто, уже писала об этом магазине, ссылку оставлю под статьей. Так вот, у этой госпожи может останутся невероятные впечатления. Люди в основном покупают товары по акциям, ищут желтые ценники, просят сделать пенсионную скидку. Данный магазин дает скидку пенсионерам 10% до 13 часов, и именно в это время здесь так много пенсионеров.

Депутат дала понять, что пенсионеры и малоимущие принадлежат к более низшему классу. Она что решила, что пенсионеров уже не нужно считать за людей, с них можно и дальше только все выжимать?

Так вот у нас пенсии мизерные, а вы депутаты получаете баснословные деньги. Считаю, что ее высказывания античеловеческие. В Думу такие люди идут как самовыдвиженцы, а потом оказываются в партии Единой России. Все народы принимают против людей, защищают интересы олигархов.

Простые люди сейчас негативно относятся к правящей партии. Пенсионеры и малоимущие находятся на грани выживания, а многие ходят на помойки за пропитанием. Власть не хочет и не желает повышать пенсии людям. Полное равнодушие к гражданам проработавшим много лет на страну, хотя люди заслуживают того, чтобы им был повышен прожиточный уровень.

До чего договорились депутаты в нашей стране, и как им не стыдно? Пусть посмотрят как живут пожилые люди в Европе, хотя богатому бедного никак не понять. А Метлиной хочется пожелать, чтобы считала деньги у себя, а не в чужом кошельке, там без нее разберутся. Не забывать о том, что сама сидит на шее налогоплательщиков, а когда выйдет на пенсию, пусть откажется у нее, и ей не придется тогда стоять с протянутой рукой.

Как высказывания депутата Метлиной? Могут ли депутаты позволять себе такие суждения? Пишите в комментариях.

Подписывайтесь на мой канал, каждый день на нем выходят интересные посты.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.