Даня Милохин: как сирота стал звездой

В то время как многие пользователи интернета недооценивают новую соцсеть "ТикТок", такие молодые люди, как Даня Милохин успешно там раскручиваются и становятся блогерами-миллионерами, причем не только по числу подписчиков, но также по заработку.

О том, кто и как становится звездой "ТикТока", на примере Дани Милохина, в нашей статье.

Жизнь Дани Милохина до славы была не из сладких. Мало того, что парень рос в детдоме, так еще и вел асоциальный образ жизни.

Родители развелись, когда Даня и его брат были совсем маленькими, поэтому как они выглядят он почти не помнит, но зато прекрасно помнит, как они поступили.

Отец много пил и ему было все равно на детей, мама же вскоре после развода поняла, что одна не вытянет двоих и решила отдать сыновей на воспитание в детдом.

Дане тогда было всего три года.

Даня Милохин: как сирота стал звездой

В детдоме братьям было непросто, как и всем детям, их усыновили только спустя 10 лет, после чего началась новая глава в жизни и далеко не самая радужная.

Дело в том, что новые родители всячески старались помочь братьев и стали их любить как родных, но Дане было сложно принять эту любовь, так как он помнил предательство своей матери.

Через год "на свободе" Даня пристрастился к выпивке и никотину, стал вести ночную жизнь и всячески трепал нервы своим опекунам.

Даня Милохин: как сирота стал звездой

Долгое время Даня не мог построить отношения с новым отцом, хотя все же почерпнул от него важную мысль, что "Кем бы не был человек, он может достичь всего чего только захочет".

Это стало девизом мальчика по жизни, Даня поверил в себя и с тех пор шел к своей мечте — стать знаменитым.

Когда Милохин подрос, он поступил в техникум и перебрался учиться в другой город. Учеба стала поводом сбежать из дома и стать свободным, Даня плохо учился, много пил и даже начал воровать еду в супермаркетах, но не потому что ему не хватало на пропитание, а просто ради веселья.

Даня Милохин: как сирота стал звездой

Часто из-за этого парень попадал в полицию и его приемному отцу приходилось приезжать и вызволять его оттуда. А дальше Даня и вовсе начал употреблять запрещенные препараты и пошел, как говорится, по наклонной.

Милохин создал группу в соцсетях, в которой начал постить свое смешные фото, на которых откровенно дурачился, на него стали подписываться и вскоре парень понял, что на подписчиках можно заработать.

Сначала он продавал рекламу и обманывал заказчиков, затем начал рекламировать откровенных мошенников, но все изменилось после того, как у парня случился "передоз", он, испугавшись, решил резко завязать.

Даня Милохин: как сирота стал звездой

Милохин перебивался с работы на работу и в итоге решил, что нужно начинать новую жизнь и перебираться в Москву. Даня уволился, а полученные от государства деньги на свое восемнадцатилетие потратил на билет и покупку дорогого телефона.

Тогда же Милохин создал аккаунт в "ТикТоке" и начал выкладывать туда свои видео, на которых танцевал, шутил и критиковал других блогеров.

Шаг за шагом в короткие сроке у Дани появилось несколько миллионов подписчиков, а вместе с ними полились и деньги. Рекламодатели сами выходили на парня и платили ему за интеграции.

Даня Милохин: как сирота стал звездой

О Дане стали писать СМИ, брать интервью другие блогеры, у него появился продюсер, а также проект "Дрим тим хаус", в котором Милохин и еще несколько других ребят "онлайн" раскручивали себя и жили как на ладони у миллионов зрителей.

На данный момент у блогера 10 млн подписчиков в "ТикТоке", почти 3 млн в "Инстаграме" и 1 млн на "Ютубе".

Суммарный доход блогера составляет больше 2 млн рублей в месяц и неуклонно растет.

Даня Милохин: как сирота стал звездойДаня Милохин: как сирота стал звездой

Как-то Даня попробовал записать песню и она неожиданно для него выстрелила, видео на нее собрало несколько миллионов просмотров в соцсетях и продюсер парня понял, что это новая возможность.

В итоге на данный момент парень может похвастаться дуэтом с Тимати и Николаем Басковым.

Вот так простой сирота, который вел асоциальный образ жизни, за какой-то год стал миллионером и знаменитостью.

А вам нравится "ТикТок", пробовали его на вкус?

Понравилась статья? Хотите узнать больше о жизни наших звезд с новой, непривычной стороны? Тогда подписывайтесь и поддержите автора ЛАЙКОМ, а также делитесь мнением в комментариях!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.