Даешь Поклонскую в Африку.0

Печальный взгляд бывшей прокурорши Крыма, и настоящего депутата Думы неслучаен. Предполагается, что кандидатура зампреда думского комитета по международным делам Натальи Поклонской рассматривается на должность посла России в Кабо-Верде. Об этом РБК рассказали два источника в Госдуме.

Вот и зачем она голосовала против пенсионной реформы, продолжала бы сидеть в Думе и в ус не дула. А может просто кнопочку перепутала? Так говорит, что нет, несогласная она с такой политикой однопартийцев. С другой стороны, после того случая, ничего примечательного за ней замечено не было. Однако, видать, не забыли ей того демарша.

С другой стороны, человека далекого от дипломатии, не имеющего профильного образования, назначают цельным послом. А ведь могли просто пнуть и забыть.

Даешь Поклонскую в Африку.1

Понятно, что Кабо-Верде, это вовсе не Великобритания, и статус, как у посла, здесь пожиже, зато мягкий климат, практически не меняющаяся среднегодовая температура (около +25 °C), малое количество осадков. Каждый из островов уникален по природе и ландшафту, сплошной курорт. Всего 10 крупных и 8 мелких островов в центральной части Атлантического океана. Работы, я так понимаю, тоже кот наплакал, населения всего около 600 тысяч и слава богу, не воюют.

Эдакая синекура, для отставной генеральши и депутатши. Только присоединять никого больше не стоит, нам и Крыма пока хватит. А тож никаких денег не хватит мост туда построить и водопровод провести.

Кстати, я бы на месте Зеленского назначил бы Поклонскую послом и от Украины. Она до сих пор гражданка Украины, так что можно и не тратить деньги на своего посла, все за счет России.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.