Чудачества дерзкого и богатого депутата ЕР Сергея Вакарина на территории Тобольска0

Слуги народа настолько сильно привыкли к безнаказанности, что без особенного зазрения совести нарушают законы, рассчитывая на оправдание. В очередной раз знатно отличился депутат Тобольской думы от партии Единая Россия Сергей Вакарин. Самый богатый чиновник области настолько сильно торопился по трассе на своем Mersedes Benz, что вылетел на встречную полосу и начал обгон. Полиция попыталась остановить нарушителя, что знатно усложнило ситуацию.

Сергей Вакарин

Во время беседы с сотрудником правоохранительных органов, Вакарин решил спасаться бегством, захлопнув дверь своего авто. Но полицейский зацепился за дверь и был протянут гонщиком по трассе, после чего оказался в больнице. Этого нетрезвому водителю оказалось недостаточно, поэтому он решил спасаться бегством. Позже, совместно с адвокатами Сергей придумал неожиданную версию истории, сказав, что за рулем был его сын Андрей, который сильно торопился в аптеку за лекарствами и не захотел общаться с правоохранителями, боясь заразить их раннее диагностированным коронавирусом.

Чудачества дерзкого и богатого депутата ЕР Сергея Вакарина на территории Тобольска1Сергей Вакарин

Наследник Вакарина конечно не отличается примерным поведением и ранее имел проблемы с законом, за что был лишен прав и исключен из рядов партии. Но в этот раз народному избраннику не удалось избежать ответственности, потому что пострадавший полицейский опознал его во время судебного разбирательства. Если сынку удалось отделаться за обгон пассажирского автобуса через газон и драку с его пассажирами крупным штрафом, то родителю грозит более суровое наказание.

Местные представители ЕР сразу после неприятной истории открестились от соратника, рассказав об его исключении из рядов партии еще до инцидента. По итогам разбирательства Вакарину угрожает заключение сроком на пять лет без права занимания государственных должностей. Пока что он находится во временном изоляторе, а над решением проблемы работают опытные адвокаты.

Чудачества дерзкого и богатого депутата ЕР Сергея Вакарина на территории Тобольска2Татьяна Вакарина

Относительно оплаты услуг лучших защитников у бывшего единоросса точно нет проблем, поскольку его доход только за 2020 год официально составил 64,4 млн рублей, что сделало Вакарина самым богатым депутатом в области. Кроме этого в активах любителя быстрой езды числится несколько престижных автомобилей, шикарная недвижимость, земельные участки и доли в паевых предприятиях.

Кроме имеющихся благ неплохой доход семейству приносит строительная фирма "Антикор-М", случайным образом постоянно выигрывающая тендеры на строительство дорогостоящих объектов в регионе. Официальной собственницей компании числится супруга депутата Татьяна, которая не производит впечатление успешной бизнес-леди и занимается ведением домашнего хозяйства.

Чудачества дерзкого и богатого депутата ЕР Сергея Вакарина на территории Тобольска3Сергей Вакарин

Всего в активах клана было более десяти предприятий, занимающихся различными видами деятельности. Непосредственное участие в их создании и развитии принимал единственный сын скандального слуги народа. Но юный мажор быстро остыл к рабочим моментам, вышел из семейного бизнеса и стал частым участником громких скандалов, не особенно заботясь о репутации отца.

Родитель покрывал его грехи и решил вопросы на местном уровне, пока имел на то административные ресурсы. На время выяснения ситуации и судебные разбирательства все привилегии с Вакарина сняты, но это не означает, что он понесет заслуженное наказание за систематическое нарушение закона и вскоре вновь не окажется на волне успеха и куража.

Комментируйте, делитесь, подписывайтесь.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.