Чтобы юбка не прилипала к ногам и мороженое не пачкало детскую одежду – есть несколько хитрых приемов0

Хитрости и выдумки женщин, которые не хотят делать лишней работы по дому и другим путем осложнять свою жизнь, не знают границ. Фантазия умниц не кончается, а только с каждым днем дарит все новые и новые изюминки для примера всем, кто ищет легких путей

Например, каждая мама знает, что если в жару ребенок выпросил мороженое на палочке, значит нужно готовиться к большой стирке. Особенно обидно, если одежда праздничная, праздник еще не начался, а какой-нибудь добрый папа уже угостил детей эскимо. Но придуман отличный способ серьезно понизить вероятность загрязнения одежды.

Нужно просто надеть на эскимо бумажную формочку для кексов, которая у каждой хозяйки есть в шкафу. В результате – чистая одежда и довольные дети. Они будут даже хвастаться, у кого красивее формочка и меньше пятен на одежде.

Чтобы юбка не прилипала к ногам и мороженое не пачкало детскую одежду – есть несколько хитрых приемов1

Если же кусочек мороженого попал на ткань, то нужно пятно засыпать сухим крахмалом, тогда жирного следа не останется, даже на светлых вещах.

В то же время бывает, что дама, пришедшая на праздник, мучается с постоянно прилипающей из-за намагничивания юбкой или подолом платья.

Чтобы юбка не прилипала к ногам и мороженое не пачкало детскую одежду – есть несколько хитрых приемов2

Но, оказывается, чтобы избежать этого, достаточно в нескольких местах с обратной стороны юбки прицепить металлические булавки. И магнититься она не будет. Почему я не знала этого в 90-е годы, когда мы все носили синтетику и приходилось постоянно таскать с собой баллончик с антистатиком? Те, у кого он был, были просто звездами!

Чтобы юбка не прилипала к ногам и мороженое не пачкало детскую одежду – есть несколько хитрых приемов3

Еще один очень полезный совет для тех, кто решил приготовить идеальные бутерброды. Для того, чтобы весь кусочек хлеба был равномерно покрыт ломтиками колбасы, нужно разрезать колбасные кружочки пополам и сложить их на хлеб ровной стороной наружу, а круглой стороной – внутрь.

Чтобы юбка не прилипала к ногам и мороженое не пачкало детскую одежду – есть несколько хитрых приемов4

Таким образом, бутерброд будет полностью в колбасе, без пустых мест.

Без телефона сегодня любой член общества – как на необитаемом острове. Но если смартфон не новый, то его батарея очень быстро разряжается. Допустим, она разрядилась, но у вас есть зарядка, розетка и 10 минут времени. Переведите свой телефон в режим полета и поставьте на зарядку. В таком режиме батарея заряжается в два раза быстрее.

Чтобы юбка не прилипала к ногам и мороженое не пачкало детскую одежду – есть несколько хитрых приемов5

Если на одежду попало красное вино, то для того, чтобы оно не въелось намертво в ткань, нужно «повысить градус» — сразу обработать пятно водкой. Можно нанести ее на ватный тампон, или салфетку, после чего сразу обработать пятно. После водки одежда быстро высохнет, а пятно станет не таким заметным.

Чтобы охладить шампанское быстро, его можно дополнить замороженными ягодами клубники, малины или винограда. Они сыграют роль ледяных кубиков, украшения и легкой закуски одновременно. Нужно только позаботиться, чтобы они всегда были в морозилке в отдельном контейнере.

Такие нехитрые хитрости смогут помочь быстро справиться с проблемой.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.