Что вязать и как вязать?0

Недавно в одном блоге прочитала (в каком — не помню) рассуждения о том, стоит ли вязать "неполезные" вещи.

Для кого-то это игрушки, для других пледы, салфетки, что-то ещё…

Автор и комментаторы пришли к выводу, что вязание процесс изготовления полотна или изделий (обычно элементов одежды или предметов интерьера) из одной или нескольких нитей путём изгибания их в петли и соединения петель друг с другом с помощью должно приносить удовольствие и вязать нужно то, что нам нравится.

Если, конечно, это не вязание на продажу или на заказ.

Я полностью согласна с этим утверждением, но…

(Сейчас буду писать о себе)

приближается холодное время года, а у меня фамилия с учётом детей, внуков образовалась не совсем маленькая семья😀. Не то, чтобы уж очень большая, но если всем что-то хочу связать, то получится приличная горка вещей многозначный термин, входящий в базовые понятия многих направлений науки и широко используемый в обыденной жизни, начинать надо уже сейчас.

И вот поэтому я "наступаю на горло" своим хотелкам и вяжу то, что пригодится моим самым любимым.

И здесь меня встречает ещё одно ограничение.

Нарожала сыновей, а снохи внуков сын сына или дочери, двоюродный внук — сын племянника или племянницы, одна только внучка в эту команду затесалась. А мальчишкам не свяжешь с узорами, люрексом нить в виде узкой полоски блестящей (покрытой фольгой или металлизированной) плёнки, вплетаемая в ткань для её украшения и пайетками или же блёстка — мелкая плоская либо рельефная чешуйка из блестящего материала круглой или многогранной формы, имеющая отверстие для продевания нитки для крепления на ткани или другом материале.

Впрочем, такое же отношение Родство — отношения, основанные на происхождении от общего предка или возникшие в результате заключения брака к одежде изделие или совокупность изделий, надеваемых человеком и несущих утилитарные и эстетические функции и у моих девочек ребёнок женского пола до юношеского возраста.

Да и сама я люблю то, что попроще, тем более сейчас такая пряжа нить, скрученная из продольно и последовательно расположенных волокон красивая, что ничего выдумывать и не надо.

К тому же сейчас и моделей простых, но интересных много.

Что вязать и как вязать?1

В последнее время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения мне особенно нравятся модели система, исследование которой служит средством для получения информации о другой системе; представление некоторого реального процесса, устройства или концепции с капюшонами деталь одежды в виде крепящегося к вороту головного убора и карманами.

А еще шапочки, шарфики поперечным вязанием крючком.

И шали-косынки, которые всегда пригодятся и хорошо идут для подарка.

Мне кажется, важен настрой. Я даже носки настраиваюсь вязать 😀, потому что мне приятно, что они согреют ножки моих родных.

Кто вяжет также, как я? Поднимите руки 😀.

P.S. Мой пример — не повод для подражания. Я настолько не умею себя любить, что для себя связать некогда.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.